发新话题 回复该主题

[建议] 关于改变坐骑吸血属性的计算方式 [复制链接]

我说了,又怎么的。封我号?禁我言,真鸡儿丢人,每次守城过了打手镯你们那帮人不是死了几次就出去跑图了?那么牛逼,原地都没钱?真是能装,

看你这么坚持我就勉强跟你说句话,还提手镯合了一次区哪次手镯归属是是你们的?哪次不是我们三个人打你们两组,复活就有钱了。不记得你战爷自己玩你们两组人了啊。一群没种的货色。下次合区别血色每次都赶叫你们都不敢劲,能不能给点激情,记着啊就跟你对一次话,能装嘛。😄

还站着让我打,是啊站着让我打一下就开始跑了,别闪避可别下不然你8000W血也站不住,咱丢不起这脸快点多搞点血针对针对我,不然我还真想不到你还能怎么针对我

怎么针对你就你那个破逼号我把俩坐骑闪避下了,灵根闪避下了你打都点闪避,你也就是不在双一吧否则你会被针对死,三个月合一次区完了你还带领你们宗们装死半个月,都懒得玩你,你去问问你九爹,最让人想不通的问题是一月份合区你被龙九天天追着杀,天天对骂,结果四月分就开始联盟了,给大家说说呗,你俩谁舔的谁,就为了打架尊严都不要了啊。牛逼,快给大家说说

怎么把老头给废了

那肯定老头到处拉盟友啊,要什么脸。之前不就是练虚时被虐了才上大成来拉盟友,血色就一直猥琐要死。后期合区,还要舔电二赤明的了。否则咋装啊?顺便说声神圣一击必中这事,攻击伤害都建立在命中闪避基础上,你要说有个技能必中,那起码技能都有缓冲时间,不是不间断触发。而神圣一击就只看触发几率,意思是命中都可以完全不要。那别人搞极限闪避有毛用啊?之前某人说的,为了搞增伤神圣这些,所以其他属性低,命中上不去。别人为了搞吸收,闪避,不也放弃很多?你一个神圣就把别人闪避废了,得了便宜还卖乖。你牛逼你洗命中啊?

坐骑洗神圣,一个神圣就包含了伤害,命中两种属性。你一个神圣属性,就要别人洗了闪避,还要额外洗仙器降神圣伤害的,而且效果也一般。别人走的就是吸收,极致闪避路线。你来一句你也洗神圣啊,这不是有毛病吗?为什么神圣就包含2种属性,不都是一对一属性。闪避就对应命中,没命中就出闪,谈什么伤害。没命中就10下中3.4下,反正还是那句话,你牛逼你洗命中?

道友别说老头了,他和九拖两个月从世界对骂变成道友这点让人想不明白啊。神圣一击的确有点变态,忽视闪避不说伤害还高,而且现在加上仙器和先决可能有70的几率,基本上不用的别的攻击属性了,确实也没有别的攻击属性,最新问题希望柏油验证一下,在洞天里速度为什么有区别,都是一样限制速度,电二的有些号明显快出一大截。能否把这个限制速度取消,既然是平衡副本小号跑的慢还怎么平衡,降低速度有两个弊端,一是小号没机会跑,二是跑的太慢打起架来累的要死,还有我觉得洞天副本有点平衡过了,现在在里面就是拼人数,谁人多谁牛逼。还花什么钱搞号啊,最好的例子电二赤明那几个人天天泡里面,不敢出来打架,完了属性还平衡,说实话拼人多真没他们人多,赤明倒是给自己没钱花游戏找个理由,机制平衡啊。是否考虑解除速度限制或者降低平衡,这样也能提高大家参与度,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-11 19:06:33

电二的不单单速度快,伤害肯定是有异常,我在里面4000多万血,一下秒了,还不止一次,不知道怎么回事,好像是战那个号。还有城那个号,伤害也不正常,没增伤的号,比别人有增伤的号伤害还高多了,不知道怎么回事?希望核实一下

洞天赤明战和城的号肯定有问题,速度快出一段,希望官方验证一下,合区这两周总共打了两天血色,赴一下截图,龙九龟头战你们不服觉得你们牛可以拿血色战绩说事,战绩不会撒谎,别天天世界在那自欺欺人,我回来玩了半年多了只要你们能拿出一次我们这面血色是负数或者死的次数比你们多的时候,

斩天犬也敢说别人速度有问题,你们不是有速度挂呀,同样都是全速度雷,有武器时装居然跑不过没武器时装还是开着40的加速度

战天洋葱实在搞笑开着速度说别人速度有问题,跑的一样追都追不上,再说说数据问题就战天洋葱那不上台面的数据没有神击3神盾6就是活生生的垃圾号,斗神榜飘逸号打战天那垃圾号连400w血都掉不下去,洋葱那号就掉200w血,百游你是否该考虑下改下御统效果和战天洋葱可乐的速度外挂呢?为什么战天和洋葱两个垃圾号攻击比飘逸那号防御还低的能一刀打出400多万伤害的效果,为什么一个御统属性直接把一个没增伤没攻击没会心没命中没会伤垃圾的号直接变成能打人刀刀3 400w伤害的号那来玩游戏的人花钱还有什么意思?怎么花钱都防不住御统效果,战天洋葱2个垃圾号花了多少钱谁不清楚,花点小钱搞个神盾6垃圾号变成超猛输出号,再说说洞天里面直接把所有号会防都调满了打人一下暴击都不出,里面要按真实属性打,战天洋葱2个废号能抗住飘逸号3刀吗,这两垃圾一天叨叨的不充钱要改这改那的看着都好笑,没有这神击3神盾6的御统BUG就它们两那垃圾属性早被打退游了,顺便说一下战天680w攻击 23w命中 8w会心 50w7闪避 5w会防 2100会伤 3370会减 增伤300 吸收570就这么垃圾的属性没有御统效果连杀个练虚号都费劲这一天天叫到晚,百游你家开的啊改这改那一个垃圾号般的御统效果打游戏看着都好笑
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-12 09:50:15

看你说话的样子是九儿还是战啊。跟你说多了都没用,用事实说话,看上面血色的帖子大家都清,怎么的啊羡慕你爷有六盾啊,你倒是抓紧弄啊。你要是真像说的那么牛逼你血色倒是别负数啊,别永远霸占死亡榜第一啊。别一见你战天爷爷就跑啊。要是没血色截图不点真有人以为你顿牛逼啊,你怎么不去血色截图那里回帖吧,不好意思啊。谁速度异常谁心里清楚,我这垃圾属性,九儿和小死的都那么惨那他俩点垃圾到什么样啊。哈哈,其实我都没花钱哪有钱玩游戏啊。三击六盾你们不是跪求官网改了吗。在去跪啊,你战爷不怕有都是方法玩你们,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-12 09:50:37

道友们和谐交流哈,如果怀疑谁有问题,有什么样的问题,希望可以拿出实质的证据来,而不是单纯的言语相互攻击,这个是没有意义的,小斑好帮忙去反馈,让官方确认是否有问题,如果有问题官方会进行处理

九儿还好意思出来跟人家大谈属性,你的增伤破的了人家1280的吸收吗?自己吸收八百都不到,

三击六盾不就是你们恨人有笑人无。你那种没有防御的号

被人秒成有疑问吗?凡人这游戏讲究一个克制,斗神属性不含吸收这一主要属性,你也能拿出来吹?要不要艾游把增伤吸收全部取消了?你3000万血拿啥和人家6000万血的统御号拼,凭你的臆想吗?天天活在自己的想象里,这神剑宗都有一个毛病,就是爱臆想,天天喊着光复顺逆,宗门都给人炎月干解体了,还残留着这几个流寇,舔完赤明舔老头。可惜啊,花再多钱双线一区你也是被按着摩擦,一分区就连游戏都不敢上,战力第一混成这样真是憋屈。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-12 16:32:03

神圣太牛逼了,先决一点神圣加0.5% 一点降神圣几率减0.8%,仙器一条红色降神圣几率6.3%洗不起?,仙属性降120%的伤害洗不起?还是神盾6好,你都没法减我

废物你说话能不能客观点,0.8总共才几级啊,坐骑红色能加25两个50没有降低你怎么不说吗,你倒是建议柏油坐骑可以洗降低啊坐骑,再说就你这破号值得去洗那,浪费钱,叫柏油大合区看看能不能混了你,一个被打的连三个月前骂你的人三个月后叫*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-13 09:37:46

老头姓孙

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-13 09:37:56

回复 77楼蓝的的帖子

嗯,我觉得吸血和神圣属性可以在削一下
发新话题 回复该主题