发新话题 回复该主题

[装备] 幻界问题 [复制链接]

幻界传的材料灵界没有收到啊,到哪里去了啊

道友,别着急,是幻界传送物品没有收到吗?你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我发的那么清楚 你还看不懂吗?  你是在给我装怪?

回复 3楼老子不玩了的帖子

是具体某个部位还是精核?部位的话是那个部位?只说材料的话,确实有很多分类
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-01-28 12:56:32

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我写的不够清楚? 我都说了 ,一个坐骑炙雷黯风兽,5个晶核材料 我要怎么说 ,你就直接点要不要给我反馈嘛,不反馈你直接说, 不要打太极

回复 5楼老子不玩了的帖子

如果你只写精核不带材料2个字的话,就非常清楚明了了,小斑不会多问半个字,但是带了材料,小斑为了反馈的更清楚准确,所以和你确认下,小斑无法理解你说的材料,到底单指精核还是伴有其他部件材料;如果不想帮你反馈的话,小斑没有必要向你索要任何信息的,以后反馈说的清楚一些,避免误会,上面的小斑已经帮你反馈了,耐心等待吧,有消息通知你
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-01-28 14:27:30

回复 6楼寒冰冷月的帖子

请问处理问题需要多久

回复 7楼老子不玩了的帖子

具体时间小斑也不清楚,耐心等待吧,有消息通知你

回复 8楼寒冰冷月的帖子

我刚刚幻界传材料没收到  发你了

回复 9楼0o晓o0的帖子

嗯,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,有消息告诉你,耐心等待下吧~

回复 10楼寒冰冷月的帖子

请问 斑斑 你们就是这样处理问题的吗?  我1月28日提交的问题到现在都没个回信,  你们是想让玩家寒心吗????

回复 11楼老子不玩了的帖子

反馈了,就耐心等待吧,官方工作人员会尽快核实补发的
发新话题 回复该主题