发新话题 回复该主题

[求助] 历练问题 [复制链接]

银光图片
幻境历练出问题:1.双倍历练时间内的猎杀点不是双倍
2.每次历练猎杀点到280就不再增加,一直到历练时间结束
请版主帮忙查看,不是一次的问题,好多天了(大概2周了),浪费时间啊

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼-爹-的帖子

道友,小斑记得只有触发了特殊随机事件才会有双倍效果,当时有触发特殊随机事件吗?你到达280后再打就不会获得了吗?我看左下角的记录中有加,但实际是没有加上对吗?道具有拾取到吧?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-11-19 09:43:36

回复 2楼寒冰冷月的帖子

猎杀点系统信息有显示,但是实际上没有增加,而且头像下面的图标是有显示的双倍奖励,但是实际上没有获得双倍,而且双倍奖励时间在倒计时,至于你说的特殊事件是指什么???按照以往历练,头像显示双倍图标,就有双倍奖励了啊。
其他的大神可以解惑吗???

回复 3楼-爹-的帖子

嗯,双倍效果应该就是触发了特殊随机事件出现的,你这个情况只有这个号有这个问题吗?你有其他号吗?其他号有这个问题吗?

回复 4楼寒冰冷月的帖子

其他号,没试过,我等下试试看

回复 5楼-爹-的帖子

嗯,你试下,小斑等你消息哈

回复 6楼寒冰冷月的帖子

刚刚去试了一下,大成号,没有问题,历练正常,双倍状态下受益也是正常的

回复 7楼-爹-的帖子

嗯,你这个号什么时候开始有这个问题的?之前是正常的对吗?

回复 8楼寒冰冷月的帖子

大概两周前吧,因为号等级低,历练比较少,可以肯定的是是这次合区之后出现的问题

回复 9楼-爹-的帖子

你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:

组队模式哪来的双倍,斑斑不专业

回复 11楼笑嘻嘻^O^的帖子

这样吗???那我再试试

回复 11楼笑嘻嘻^O^的帖子

小斑还真没注意过组队会没有双倍效果的
发新话题 回复该主题