发新话题 回复该主题

[求助] 51到71 3大战去 无限回血无限技能 [复制链接]

斑斑如标题   双线51到71  3大战区合区后一半的人都在用五行回血无限技能  无限惠生   咋回事啊  这bug好明显  怎么感觉现在都不是充钱搞号的天下咯  是买bug的才是王道啊

回复 1楼Freedom“书少的帖子

道友,你详细说一下,具体遇到了什么情况,比如具体有什么表现

51到71 3大战去 无限回血无限技能

回复 2楼寒冰冷月的帖子

斑斑  建议建个号去看看   现在多嚣张啊  哎  开挂的人还能威胁我们   感觉好像论坛反应也不管用啊  像上次法宝铭刻一样说不定是官方内部传出的 反应也是很久才处理  不过反正人都走的差不多咯     3大战区也快死区咯哈哈哈    啊关于bug   开挂  斑斑自己查才

回复 3楼上善若水开心就好的帖子

道友,有什么问题,你可以详细说一下,是遇到了什么bug?还是别人有什么异常现象,咱们直接说问题本身,你说一下,小斑去反馈给官方,让官方看看是什么问题。另外,你说别人威胁你?你可以提供一下别人威胁你什么了的截图吗?

斑斑 赶紧查查我的号

斑斑赶紧查查我的号  71区  叫身材娇小奶牛胸   天天有穷 鬼 没钱玩游戏 被虐 说我是托 说我开挂!!!我请求斑斑害我清白,赶紧区查,让穷鬼知道有多穷,一年就花一次钱以为自己花多少钱是的,要笑死我啊!!斑斑你告诉他们,我这号有没有充值!!!可怜之人必有可恨之处,这真的一点都不假!

一群穷鬼

回复 4楼寒冰冷月的帖子

一群穷鬼,打不过被虐就是对方开挂,自己杀小号的时候咋不说自己什么德行?一年充不上几个钱,吹的自己冲了多少钱多牛逼似的,不丢人吗?开挂?威胁?请带上你们的智商,拿证据说话。在这胡搅蛮缠有毛用。一群穷鬼!!!我已经说了,请求斑斑查我号,充值记录,还我清白,看到游戏有这样*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-18 11:48:45

道友和谐交流哈,楼主有疑问,提出质疑也是可以理解的,有没有问题官方会去核实,没有问题一定不会处理,有问题一定会处理的。目前小斑一直在等楼主提供异常情况和怀疑异常的角色名,目前还没有提供给小斑,有可能楼主说的不是道友哈~

请问查了?

速度查啊,我等结果啊。斑斑你跟着一群一起啥啊!!速度的还我清白!!!不然谁还充钱玩啊!71区都在等结果*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-19 12:16:57

道友和谐交流哈,楼主有疑问,提出质疑也是可以理解的,楼主也没有说明要举报怀疑对象是你,你也不就不要往自己身上揽了,目前小斑一直在等楼主提供异常情况和怀疑异常的角色名,目前还没有提供给小斑~另外,小斑要提醒你一下,和谐交流,有问题在一个帖子内说明就好了,不要反复刷帖,否则小斑只能根据版规进行处理~

军团的不成气候  都是渣渣   给我提鞋都不配  斑斑快去查我的号  我刷的仙石  还刷了好多好多的那种
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-20 09:29:39

道友玩笑了~和谐交流吧

我也举报,军团有个大乘的叫霸道,竟然能杀化神号,肯定卡了bug

回复 12楼幸福de味道的帖子

666赞一个
发新话题 回复该主题