发新话题 回复该主题

[求助] 41个进化草,一次都没有成功 [复制链接]

21个进化草一次都没有成功,怎么回事,25%的成功几率,是不是我点100个也不会成功一次,有这样玩的吗???几率哪里去了,这样还怎么花钱玩???原来9次至少成功3次,现在21个都没有成功,而且,之前都点了至少20次,也就是说41次都没有成功一次*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-06-26 09:36:42

道友这个是概率的,只要不是100%都有概率会失败的,并不会随着使用次数的增加而增加成功几率,因为每一次都是独立计算的,建议你可以更换时间再试试,不要一直升,容易上头,还有可能一直不成功,没准儿什么时间随便点一下就升上去了呢

我也觉得我的成功率普遍低于页面上那个..

回复 2楼寒冰冷月的帖子

按照概率来算,25%不是应该100次成功25次么??如果照你那么说,每一次都重新计算,那么有可能10万次也不会成功一次,可以这么理解吗??或者1000万次也不可能成功一次,这样还有意义么??想问下?既然是25%就应该有累计效果,至少100次让人家成功25次才对,什么叫游戏,游戏就应该玩的有乐趣对吧,一味的吸钱,连一个虚拟的都不舍得给,还有谁花钱玩??就算以前得苹果机,别人也是40%的吐钱,吸100吐40出来,还是真金白银的钱,你们这个是虚拟的也不舍得给吗??

回复 2楼寒冰冷月的帖子

幻界的东西总是传不回来,刚刚四个果子,14个玉书,又没有收到2019.6.26.12.18分

回复 4楼tyyty888的帖子

这个几率肯定是每次都是独立计算的,如果几率是25%,那么每一次都是25%,即便强化多少次,他的几率都是25%。道友们可以根据自己的需要选择是否充值的

回复 5楼tyyty888的帖子

道友,别着急,是幻界传送物品没有收到吗?你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:
发新话题 回复该主题