发新话题 回复该主题

[PK] 跨服完虐巫山视频 收好不谢 [复制链接]

那个柏油啊 你有这样的能力加实力吗 一个代练  就好好的代练   别一天心不在焉的去跟帖子

回复 21楼吃饭睡觉打龙腾的帖子

代练不代练跟你没关系

回复 20楼123木的人的帖子

那就不好说,有处理的,能玩就玩不能玩拉倒。。。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-25 14:39:20

回复 15楼bai游啊的帖子

得了吧,现在顶级大号那个不是全物防,不要用如果来说,而且就算是全物防,行者也有700的法减,懂?现在除了身上的装备,其他基本上都是双减好吗,不要把你们区的特殊情况带到别的区,搞笑

回复 24楼要什么昵称的帖子

你们都是好厉害的号,好怕哦。。。。你们也就是花钱站街嘛,你们也干不了啥,你们满级号还不如底下八九十级的号激情。每天上线站街,,,,说的自己多厉害多厉害,跨服的时候你们又能咋地,你们也不敢打别人,借口说都是朋友嘛?你们花个上百万,就是为了相互欣赏嘛,都不敢打。合区了你们站岗,再合区你们还是站岗,合逆转,,,哟哟,都是朋友了,都认识了,不开刀了,也还是站岗。。。。。你就问问那些多么牛的号,他们玩的还不如底下的小号有意思。。。。。你们说你们区好厉害,是你们怕加冕的还是加冕的怕你们?恩,你们是朋友,你们不打,你们做顶级号就是为了世界和平嘛,就是好看嘛。希望你们继续霸服霸区,继续花钱站岗。

回复 25楼bai游啊的帖子

呦呦呦  说的自己好激情似的 你不怕别人打你天天跟别人套什么近乎啊? 随便哪个区都要认识一下 。花钱站街也好打架也好 ,都比你这种连朋友都杀的人好太多!也别打什么感情牌了 自己什么样有点数吧

回复 26楼123木的人的帖子

原来你连我是谁都没搞清楚,就来说.......服气,真服气!
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-05-29 09:44:06

回复 1楼123木的人的帖子

太烦恼了。每次都要先回一个帖才看的到图。郁闷中

那时候的奶妈是真BT,能抗能输出,一口奶回1/3血,简直离谱,其他职业根本没得玩。

给将旗扔个毒,转身就去杀人不用管了,等会旗子就掉了。一个毒球一个人头,之前的战斗节奏跟现在完全两个游戏

发新话题 回复该主题