发新话题 回复该主题

[其他] 论史上最牛的合区。。 [复制链接]

顶级战力上肯定是存在差距的,小斑也理解大家,官方合区也是为了能让大家更有激情,能更好的提升实力,小斑也会把大家的想法尝试反馈给官方的。

新区除了3,4个人外,其他人合区后连战力前100名

新区除了3,4个人外,其他人合区后连战力前100名  这句话说的太对了,之前花了大钱,无敌全区的几个人或者说包括10来的花了不少钱还在坚持的人,本以为也就和上个区合没想到和第二强区合;还是3年前的区,花钱的人谁会服气。怪不得人越来越少,策划这次合区的人真是可以,他就想着上古神兵人族稍差让我们这边的顶级大号过去做个中间号平衡一下,就没想到除了前三名前四名王城坎帕其他花钱的号连前100名都进不去,还玩什么?而且上古神兵前100名许多FB号许多不玩了的后去的人还进不了100名
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-10-05 16:40:43

合区好  ,我觉得安排的非常那个合理,为这次安排的人点个赞!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-10-01 09:55:40

呵呵

虽然我不玩游戏了,但是还是哦而来看看论坛的,因为基本天天都有人来骂,都说了,这游戏不是这样出问题就是那样出问题,版主还跟我说这是正常,天天出问题还正常,就拿这次合区来说,王城那霸主花了10多万你能咋的,一个区一次的冲备战只有几千块,人家看不上呗,后台只看现在的,以前你花多少都懒得管你,你们哪区就算全部人都来投诉都不管用,因为你们没冲几个钱,哦,对了,或许你现在冲个10几万人家就不合区了呢,在这论坛里要么都是一个样子把你们当**的回复,要么就是夸夸你为了柏油贡献了多少,毕竟这里是大众平台,表面功夫还是要做的,现在游戏多得是,这个游戏,天天任务任务,激情都没有
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-10-05 16:44:07

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-10-05 16:46:57

10年的区跟1年的区合,,,我果断删号

果断删号

十年的区跟1年的区合,,我果断删号了

童鞋不要这么冲动呀,合区之后一样玩啊,还可以认识一些新朋友。

这样的游戏不玩也罢 老区副本号分分钟灭你 还有什么可玩 谁以后还玩新区 还像以前一样充钱 醒醒吧 菜鸟们 几个月过来 也给你合老区 当炮灰

童鞋不要这么说啊,合区又不是让新区跟老区打,童鞋可以和老区的大神多交流交流经验的,并且还能够交到不少新朋友呢。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-10-05 16:49:20

回复 30楼蓬蓬的帖子

不是为了打架 谁会充钱 你这样合 花了钱的连不花钱的都打不过 谁还会玩

回复 31楼徐婷的帖子

合区也不是去打老区玩家呀,可以和老区玩家一起,打敌对势力呀。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-10-05 16:49:44
发新话题 回复该主题