发新话题 回复该主题

[求助] 进阶任务 [复制链接]

回复 20楼寒冰冷月的帖子

我把绿踪谷地 转完了,都没找到,在网上查的是在绿踪谷地正下方靠上,转完也没找到

回复 21楼浪子飞鹰的帖子

你先放弃重新截图下,再找,另外可以换一条线路。

能说下坐标和npc人名,我都接了好几次了,也没找到,郁闷。。。。。。

回复 23楼浪子飞鹰的帖子

具体位置我也记不清了,大概在绿踪谷地正下方靠上,那有NPC或你下坐骑在那个大树的地方转转,注意一定要下坐骑。

我接了好几次了,有坐标或npc人名吗,说下,郁闷。。。。。。。。

就在接取任务的周边,不远,你再仔细找找吧

我都找了十几天,就是找不到啊,1线,2线,3线,用走的,还是找不到啊,换让不让玩啊,问下你们的开发人,到底在哪啊,截个图或给个坐标啊  ,还是不让我们玩家玩的了啊,

回复 27楼浪子飞鹰的帖子

找 到 了  ,晕

回复 17楼蓬蓬的帖子

我把境界任务做完了,还是没有“古魔肆虐天南界”任务。结丹 期有两个任务,显示已接,也找不到任务,如图
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 30楼夜雨风萧的帖子

好像有放弃过,等我做的时候就找不到任务了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 32楼小圆的帖子

我提交不了。我的是177开头的手机号,提示手机号码异常。

回复 32楼小圆的帖子

我提交不了。我的是177开头的手机号,提示手机号码异常。如图
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 35楼小圆的帖子

我输入手机号也是这样的提示

回复 35楼小圆的帖子

只输手机号,也不行,如图

您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题