发新话题 回复该主题

[其他] 挥挥手,那是六年凡人 [复制链接]

回复 20楼一片安静的帖子

童鞋也有一手好文笔,写了一首好诗啊,从字里行间能看出来童鞋你是对凡人很是热爱呢,凡人陪伴了你6年,相信再次之中有酸甜苦辣咸,五味俱全,生活也是如此啊,而且咱们游戏也都是在不断进步嘛,官方大大也在努力给大家更好的游戏环境,童鞋们要相信凡人一定会越做越好的
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-07 09:41:11

哥哥,我是御风的玉女,你怎么很久都不上看看我们?难道你不玩了吗?看到我的回复后,如果有空就上来看看我们,宗主哥哥和青夜姐姐快一年没有来过了,不知道你们现在过的怎么样,有空上来玩玩。
最后编辑仙童玉女 最后编辑于 2016-07-28 13:31:19
希望我们的相识,像两颗陌生的心灵,放牧于蓝蓝的天;青青的草;柔柔的风;潺潺的水时那样的温馨和浪漫!

回复 22楼仙童玉女的帖子

斑斑期待童鞋们再次相会,斑斑相信他们有时间还是会回来的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-28 13:47:02

by太能弄了,一个强化突破能加20万+的攻击,还不知道算不算加成

回复 24楼月隐凭栏风影寒的帖子

强化突破是为了更好的提升童鞋们的战斗力呀,童鞋可以根据自己的需求来选择

回复 26楼bear12345的帖子

和大家一起玩耍吧

玩,一件装备上12加多攻击啊,上12一件要多少,钱*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-28 18:31:38

回复 28楼x0x0x的帖子

道友,这个装备强化可以慢慢来啊,充值的话还是看自身需求,适当消费,开心游戏就好了

回复 22楼仙童玉女的帖子

我好久好久没有上电一的号了,目前在电二打打酱油,电一的号太渣了

.*+*.
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题