发新话题 回复该主题

宗门 [复制链接]

你发帖也只有斑斑能看到的

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 61楼蓬蓬的帖子

那你就继续反映吧 百游没问题我们也没无理取闹在这 是吧

你这个问题确实已经是无法处理了,斑斑也帮不到你

柏游有没有问题你自己看

你们自己都承认,是你们骗别人宗门副宗  来踢人家号   6万多贡献全清零,你们宗门解散怎么还好意思来论坛闹。弱智的人就不要说话  你们除天天骂街还会别的吗?

你这个斑斑完全没看懂啊

回复 66楼蓬蓬的帖子

他们神识聚仙上对立宗门上别人号    因为他上哪号是      淡雅的低调 的号   要副宗主    给他了 就踢人,   所以他们宗门被解散了  你明白吗?他们天天就知道骂人  还会点啥  弹劾是游戏正常设置吧?要不聊骚为什么早不解散他们宗门,现在给他们解散时给他点教训。

这个关系貌似有点复杂  关于大家宗门之间的矛盾,其实也没必要搞得这样僵嘛。。
楼主宗门宗主被弹劾 然后全被踢了这样的事,肯定也是对楼主造成了一定的损失,毕竟宗门也是大家在游戏里的家,来论坛发帖发发牢骚这个在所难免,这个斑斑也是可以理解的。并且,之前反映问题的时候,斑斑也帮忙进行反馈了,百游那边工作人员也认真进行了核实,但宗门相关功能确实没有存在异常,所以,并不是官方原因造成的损失,而是玩家之间的一些问题导致此问题的发生。所以,官方也是无法对此问题进行处理以及补偿的。官方是希望大家可以开心的玩游戏,有一个良好的游戏环境,但是游戏也是需要秩序的,无规矩无以成方圆,根据官方相关流程,此类问题确实不在受理范围,所以恕斑斑无能为力了~~
发新话题 回复该主题