发新话题 回复该主题

[活动] 双线57区【离火宗】新服活动 [复制链接]

异灵根

您所在的用户组无法下载或查看附件
游戏角色名称:浪浪  ID33592182
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

血色五连冠

第一个血色五连冠

PS:

回复 22楼我擦。。。的帖子

角色名:我是新手 ID:33593146

第一个血色五连冠
我擦。。。 发表于 2014/2/9 19:56:00

角色名:我是新手 ID:33593146

这个应该有效了

角色名:我是新手  ID:33593146

关于这次新服活动

今天我看了一下回复,想说几句!首选感谢这次活动,我仔细看了下,如果按论坛最后面的活动规则来看
那达成条件并合格的只有(击杀被插的三国之刘小备和血色五连冠的我是新手
)其余所有人的都不合格,意思是在57区只有两个条件会有绑仙
其次,我想说我们发的图片为什么不合格,是没有一个好的样版,如果有个好的样版的话我们发的图片就不会有丢三落四的毛病,还有如果不认真看完活动规则最后一条,只看前面的话,就会有这样的事发生
要是把截图的要求放在第一位置,我也不会出现此类问题:我总共达成了(宗门,仙侣,紫灵根,击杀被插四个条仵,只有击杀被掐没有问题)!
再次我看了下参于活动的总共只有11人(其实不想把秋思夜语加上的.但是同在一个区碍于面子问题才带上她)
其中宗门前三,柳元芳,我是主角不能死与本人三国之刘小备无争议
仙侣前三,锁定这份情,我是编剧都写死与本人刘小备无争议
紫色灵根前三,本人刘小备,妖终究是妖⺁,浪浪无争议
星宫之主 我是主角不能死无争议,有争议也没办法谁叫现在的星主不参加活动!
血色五连冠  我是新手无争议,
有争议的只有击杀背插四人,我是配角必须死,我是龙套马上死,秋思夜语及本人刘小备:
如果,因这点问题不给我们奖学金的话,我们付出的汗水又能找谁诉说!请版主站在我们角度考量一下吧。
最后,以上所讲仅代表个人意见,如触及到其余57区道友利益,望各位海涵.

遗憾:此次活动本人有两个憾事,未能在9号将宝宝升至十阶(现只有8阶),未能达成血色五连冠(本人血色努力采草十余日末能完成)
其实还有很多要写,但怕版主辛苦,所以以后再写:望版主体谅!
致此   拜个晚年!祝版主新年快乐,心思事成,马到成功,马上有一切

57区  三国之刘小备
2014年2月10日

话说道友的奖励已经给了吧。。

斑斑出来

我的血色五连冠 奖励还没给  顺便再说一下 新区绑仙反还是要到猴年马月?

没有啊!

我返的是春节关键词活动,相当给力!

无语

这活动弄的不发在论坛就不能能领几乎都不知道要截图发在论坛有屁用

官方系统应该有记录吧不能让个别人浑水摸鱼

什么叫个别人浑水摸鱼

只是因为一些原因,未能截图截好,难道其余10几位道友的汗水与努力就付之东流了吗?希望版主大人体谅,本人绝不重在有弄虚作假,也不是在瞎说的,因为以前我也参加过这活动,在30区和41区记得也给发了绑仙,版主大人也不会因为区区一点点问题挑我们毛病!本人刘小备预常驻57区,看57区风云变化,在57区打出一片天地!(本人说了几句大话)   如果版主大人能在乎下我们这11位道友的,理解下我们的心情,我再次代表11道友说声   感谢!!!
   现在已经过去两天了,也不知版主大人有没有看到我的回复。

这奖励到底什么时候给啊 貌似这个活动都没有人来审核和发放啊

我擦,看到好多开服时候对打的号,

我是,黎晴雪,那时候的截图没有了,附上现在的吧,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-09 15:17:06

也许你们早就不玩了,但是我还在坚持,伤心,你们都走了

回复 35楼黎晴雪的帖子

道友这是从哪里挖到的帖子啊,道友应该上传你那个时候的人物截图哦
发新话题 回复该主题