发新话题 回复该主题

[其他] 忆江南天羽盟帮派内战始终——到底是谁动了天羽的那根弦 [复制链接]

回复 13楼飘过~的帖子

卖鱼婆,你也不照照镜子,一个50多岁的老女人了,谁看到你都会作恶梦,你当然想照单全收别人的“精”,你发你的春秋大梦吧,就连大黄二黄都不愿叼你。

卖鱼婆来谈谈你诱惑不高兴,不开心和深蓝色这三个装B货的过程和心得。小队长也最好谈一下你不顾联盟和帮里兄弟的感受拼命维护卖鱼婆以及人见人杀的戳你妹帮的原因,好吗?难道你和50多岁的卖鱼婆真有一腿?求真相。

公道自在人心
帮理不帮亲

游戏 就一天到晚叫叫的
像 张杨 那就不是个男人
卖鱼婆 像母狗一样 保护一个小帮派
导致天羽盟损兵拆将 不知道目的为何

据可靠消息称:无义双打入天羽盟 联盟的炸弹 要爆了
最后编辑神救这鸟吧 最后编辑于 2013-08-11 11:55:07

您所在的用户组无法下载或查看附件

爆炸了
不过是炸死了 自己

回复 20楼落魄书生的帖子

好像那个卖鱼婆原先是战神的,呆不下去了 跑创世,被踢了混诸神,混不下去跟张扬,现在有在天羽搞分裂,这个五十路的老妞是不是犯见呢…………

卖鱼婆原来是战神的,按它的兽品当然呆不下去了,然后它就和骗子浪子空空搞在一起,搞厌了就和张扬狗搞在一块。卖鱼婆没进过诸神,诸神才不叼它呢。现在卖鱼婆又混进天羽搞分裂。不要小看它哦,还真搞出点成绩来。小队长可能越老越糊涂了,又可能真的和这个50多岁的老女人有一腿吧,不然不可能这样让这个卖鱼婆乱来的,求真相呀,小队长…

不稀奇

90级的你看得懂

回复 20楼落魄书生的帖子

请问卖鱼婆 是哪位 大仙美女?

讨人厌的应该属于这种小人吧

你们这些人都是*人,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-08-19 00:18:05

你在*敢说大话
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-08-18 23:10:50

发新话题 回复该主题