发新话题

[其他] 来看看这极品游戏 [复制链接]

我的申请的问题终于有着落了,其实我早知道会是这结果,妹的,你无法处理一句就完了,我花的钱呢,我玩的心思的。服了,*这个问题我应该是很久发过贴,就是40天没上号,结果合区帮我号角色弄没了,而我号就一个角色。**
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-01 03:38:00
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/12/1 3:44:10 执行 提升/下沉主题 操作

估计这贴要被和谐 ,新手们看看吧,当时个老人给的忠告

其实我提交问题两次,前一次更极品这客服是零零后吗

数据互通的话

http://fr.baiyou100.com/1802001.asp?mlid=5948

这个是公告,他们都会提前告知大家的!

你要是提交了问题 官方也会尽力的帮你去查询处理!

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-01 03:29:16

再上两张睡觉  ,处理结果今天出的天啊,这效率,还好我提交问题就换游戏了,今天是无聊回来看看,发现这极品客服实在恼火就发个帖,走了,离开这烦人的游戏
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑ttytyyy 最后编辑于 2012-12-01 03:22:44

如果这个回复是说明你在重复的提交问题啦~

别这么着急啊~

在数据互通时候都会大家很长的时间来通知和了解的!

回复 7楼寒冰冷月的帖子

这个是回复是回复过的,楼1是结果

回复 8楼ttytyyy的帖子

额...具体的事情要是给你回复了 也是经过核查的嘛!

回复 7楼寒冰冷月的帖子

班班睡觉吧,你在这个游戏当版主也怪累的,还烦算咧,这样也好,彻底离开这游戏

走了我去玩NYCS了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-01 03:37:46

轩雨的哥们我就不上游戏了,你们玩好,祝你们好运!彻底离开这游戏

别这么激动啊~

问题是你很久没上线了 然后数据互通之前你也是没看公告吧!
发新话题