发新话题 回复该主题

[其他] (志方姐过来)凤鸣玉誓的问题 [复制链接]

新问题,魔主可以倾慕么?如拜月

志芳姐真尼玛专注啊!!!我根本都没看懂模式来的……
很多都没说清楚,水

回复 21楼成志方的帖子

好吧,用不用帮你发个帖 ,正好赚积分
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 22楼诸葛小晨晨的帖子

不准给我名字打错字!还有,老娘我好歹也是高三点班学生,语文再差及格还是没问题的说啊。我今天还有问官博为毛新人物没有NPC牌,因为我觉得论坛不可能有人知道这个。冒险模式有任何不懂的地方都可以问我,说明书在收到前就读了7遍,收到后小字又看了几遍,虽然作业多没时间再读了,但答疑解难还是没问题的。

回复 23楼楼哥.六界求败的帖子

不麻烦的话太好了,论坛让我有一种门前冷落鞍马稀,老大嫁作商人妇的感觉…找个热闹一点的地方贴告示吧

志芳,不要这么小气嘛

元芳你怎么看

回复 26楼诸葛小晨晨的帖子

孩子,乖,再这么叫的话…我就生气了!长年被写错名字的孩纸上不起啊,但是我可以让你们叫我大方

回复 27楼成志方的帖子

叫姐都叫习惯了,。。。周五告诉你答案行不?这两天期中考

回复 28楼楼哥.六界求败的帖子

正好,新问题: 拜月的魔主技能有一个是胜利失败结算对调,逍遥幻境中有一个危机牌叫巨神天屠,结算自己宠物的失败结算或放弃该宠物,那是否就是直接结算牌面上的胜利结算呢?
我随时都有可能有新问题,想事情太细的同志伤不起啊!你一点都不用着急,而且话说我周五也考试…

目前共3个问题,雨柔战牌,魔主倾慕,巨神天屠结算,别漏了。

回复 29楼成志方的帖子

好的,我去发了

回复 30楼楼哥.六界求败的帖子

新问题…孔麟(手机没有正确的字真痛苦)可以催魔主的花么?可以的话都可以催哪些朵

回复 31楼成志方的帖子

收为傀儡的角色不能加入魔主拜月跟角色牌拜月是两码事,没有倾慕。
不能加入,没有倾慕,可以,也可以,鱼肉可以对场上任何目标使用对自身生效的牌。
至今得到的答案

回复 31楼成志方的帖子

魔主无性别

回复 32楼楼哥.六界求败的帖子

可以,也可以,这段话什么意思?还是我手机看不到全部内容?

回复 34楼成志方的帖子

复制粘贴的时候大意了。。。

复制粘贴的时候大意了。。。

这个是按你问题的标号的

回复 37楼楼哥.六界求败的帖子

懂了,可是巨神天屠还是木有答案…没事,不着急,反正我们卡在苗疆拜月这里了,因为我们是不打出挑战不下一关的,今天中午出现痛苦的44分…可以互相读档,特别有RPG的感觉!

回复 38楼成志方的帖子

蛇妖男都打不过,表示自己弱爆了。。。
求大神指导
发新话题 回复该主题