发新话题 回复该主题

可笑的魅力之星!!!! [复制链接]

见过无耻的 没有见过这么无耻的逍遥猪

回复 20楼仇刹的帖子

走我自己的路    管你什么事情?   话说我是有号在你们宗门!   怎么了?我们宗门就没你的?再说!我一般不用那号的   但是你们就这点素质    嘴臭的**把   不缺你们一个宗门的人!!黑名单一挂   看不到   干净!!   游戏里的恩怨游戏里面解决      到论坛上来骂就是你的不对了   你这叫什么?得了便宜你还卖乖?显示你多粗鲁?游戏而已  该怎么玩就怎么玩  你那魅力之星是BUG刷的   我不说?没我好处我会不说吗?换成你们呢?有骂人么?   请做点让我们看得起的事情行不?
虚拟的游戏,有着虚伪的人

有你粗鲁?把人家宗门的聊天记录发到论坛上?叫人家版主下岗?你以为你硬是被喂肥了的猪?
游戏里的问题是在游戏里解决,你把人家的聊天记录发到论坛上干什么?
上星期逍遥不是也是这么干的吗?这星期吃了亏就不干了?就要人家下岗了?

。。

回复 23楼发言所显示188的帖子

别人做人有原则的   能动手不动口     以前不懂这句话  自从遇见你们  我算是明白了   所以我也学会了!   再有  你这是在恭维谁呢?。      别担心了   你们那魅力之星这周我想的话因该还在的   别担心  早点睡觉吧     因为我相信柏油的反馈和改善速度    我们提交的东西都是有用的  如果你们觉得没用可以说点有用的      骂人就是不对了

垃圾玩意

回复 20楼仇刹的帖子

尼玛一区才几个人,你能代表的了一大部分人吗?尼玛道的只不过是 稀饭的几条狗而已!还好意思跑论坛来乱咬人。什么事都比不过人家逍遥还好意思出来丢人现眼!没用的东西!

我以为有好利害,杀怪机谁都有这个能力!

.

回复 26楼发言所显示188的帖子

没事  现在我们宗门的经验基本都满了 你要杀  那我们奉陪就是     没必要拿到这里来显   谢谢配合   你这样就像小丑  知道嘛?只能是累死了小丑     笑坏了观众
发新话题 回复该主题