发新话题 回复该主题

仙四前传回到起点 [复制链接]

真的有点累

回复 60楼Lapapa的帖子

仙四、仙五两个板块都要发帖,而且还是边写边发真的有点吃不消,尤其是这边的这个帖子,真是是要边写边发,不像仙五那边的帖子,只需要修改和扩充就可以了,真的累死我了
死了不少脑细胞啊
除魔天地间,仗剑诛妖邪!

回到起点还在制作吗??

以前好像在那个论坛关注过一阵子,看过一小段CG,不过这么久了似乎米有动静
期望感动,期望~~~~~~

我就是想仙剑四能出个前传~~夙玉 天青 玄宵的三人故事 ~~~~~看来只是我白想

出个仙四前传,夙玉 玄宵 天青 那里还有好多故事~~~~~

我就是想仙剑四能出个前传~~夙玉 天青 玄宵的三人故事 ~~~~~看来只是我白想
kidの獨 发表于 2012-8-15 22:00:00
---------------------------------------
这个好像确实有的。
等偶找找,似乎偶不久前就看到。
等偶下载来玩后告诉你

回复 65楼流光璃的帖子

嗯嗯好 谢谢~不过这官网的论坛这么卡的,我回个贴都要等一两分钟 之前一直在百度仙剑贴吧混,突然想到官网论坛看看~~~

PFC

回复 62楼流光璃的帖子

仙迷民间团体PFC制作的仙四前传“回到起点”,他们资金断流了,那个游戏现在做成了乱尾楼,完成了一小部分的内容,不上不下的,估计够托的啦,而且他们还没有买到仙四前传的版权,这是个大问题。

关于仙四前传剧情剧透

回复 64楼kidの獨的帖子

仙四前传的故事大纲大概是:
1、主题:“问道”
仙四的主题是“寻仙”,以韩菱纱寻找剑仙寻求长生之道,无意中于青鸾峰的石沉洞溪邂逅了山野小子“云天河”,从而牵引出一段19年前的爱恨情仇。而仙四前传的主题则为“问道”,以少年云天青避难昆仑山一心修仙修道,最后在杀戮中悟出什么是真正的“道”。
2、主要人物:夙瑶、玄霄、玄天、夙莘、夙玉
大师姐夙瑶:乱世孤儿郭小小      五灵属雷
二师兄玄霄:末代皇子司马兴      五灵属火
三师兄玄天:不羁少年云天青      五灵属土
四师妹夙莘:江湖侠女叶无双      五灵属风
小师妹夙玉:名门千金陈思玉      五灵属水
3、爱情线路:还是典型的错综复杂的三角恋
一、夙玉爱着玄霄,玄天却爱着夙玉,两男一女形成一个三角恋。
二、玄天爱着夙玉,夙莘却爱着玄天,两女一男再形成一个三角恋。
三、两个三角恋的男女主角互相牵绊、互相瓜葛、互相纠结。
差不多就是这么个情况了,希望你能喜欢。
最后编辑仙剑慕容世家 最后编辑于 2012-08-27 00:59:54

我心中的苦命女---纱纱

老实说刚刚玩仙四那会,我和男主角一样最开始很喜欢柳梦璃,把菱纱只是当做”红颜知己“,渐渐的随着剧情的发展,尤其是冥河之舟上得知菱纱盗墓只是为了寻找解救族人短命的”长生之法“;第二件事就是,纱纱已经得知自己和族人被诅咒世代短命的情况下不惜折寿为天河**封神陵的”射日神弓“,这一刻我彻底感动了,开始更多的喜欢纱纱了。在天河射落琼华双目被反噬失明之后,纱纱抚摸着天河的脸时那种怜惜的表情,再次让我疯狂的爱上了这个重情重义、肝胆相照的奇女子。百年之后,纱纱还是走了,天河能给她的唯有”爱妻“的字碑来表达对纱纱的爱,因为我们知道也许纱纱根本活不了百年之久,也许只是在天河苏醒的那个早上,她就离他而去了,但这也无法改变纱纱在我心目中的地位了。
在天河、梦璃、纱纱三人的三角恋里,我和天河一样最后还是选择了纱纱,把妻子的名分给了苦命的纱纱。

高手在民间

回复 66楼kidの獨的帖子

哈哈,我建议你还是多来逛逛论坛吧,很多高手、水军的,而且好多都是仙剑的资深粉丝话说据不完全统计,全球仙剑粉丝超过两千万,比魔兽全球700万(欧美200万、中国500万)的粉丝多2倍。
仙五发售正版超过200万套,价格由50到300多不等,大宇公司光靠仙五差不多可以赚一个亿,这还不算仙剑周边以及仙剑繁生品。
希望大家支持国产、支持正版。
也希望大宇用赚我们玩家的钱做出更加精品和精致的游戏,而不要做着做着最后成了纯粹的圈钱工具而丢掉了仙剑的文化品牌和大宇的精髓。

老实说刚刚玩仙四那会,我和男主角一样最开始很喜欢柳梦璃,把菱纱只是当做”红颜知己“,渐渐的随着剧情的发展,尤其是冥河之舟上得知菱纱盗墓只是为了寻找解救族人短命的”长生之法“;第二
仙剑慕容世家 发表于 2012-8-27 1:16:00

.............
发新话题 回复该主题