发新话题 回复该主题

[卡牌] 从一张不中到二十六闪 一个变化如此之大的ID文质彬!!! [复制链接]

回复 80楼恋红尘的帖子

他是傻子啊    淘宝上很多卖闪卡的   他们这些是怎么来的  孩子  你们都很幼稚啊  有市场就有买卖 商贩不低价收高价卖 难道还无私奉献么 游戏公司也是这个道理 羊毛出在羊身上  他们靠你们来养活
最后编辑风巢 最后编辑于 2012-06-24 23:12:31

回复 81楼风巢的帖子

我想请问,您的闪卡的货源来自哪里?千万不要和我说是直接在百游那里进的货哦

回复 82楼ayuan0306的帖子

你要记得不是所有的中奖者都会全部收藏的 我就能在这之中寻找商机  谁中奖都有ID  你们就不会去问一下他卖不卖么

回复 83楼风巢的帖子

质疑一
重点是你去哪里能找那么多籼米收到28张闪卡
现在中经典的孩子还没有到货
按梦中6张来算你也要找起码5个人
回魂最多也只能中6张,也最起码要5个人
要把这28张的货存起来到吉林
根据露隐质疑文质彬那帖的数据大神分析
要找到那么多人拿到那么多闪卡貌似不容易

质疑二
你说低价收高价卖
以成本来算卖给你最起码5块钱一张以上
你一张12块卖出去也最多只能赚7块钱
可是这个价格你觉得会有籼米卖给你吗
而且成本越高你赚的钱越少
一张闪卡赚几块钱的生意没意思吧
这样的盈利模式不科学
那些有多余闪卡籼米倒不如和你一样直接12块拿出来卖了

总结
说到这里
我只能猜你就是直接的货源或者只能说你是和文质彬那样是同学“送”的吧

回复 83楼风巢的帖子

好吧就算有很多人愿意卖,如果你的闪卡来源真的如你所说是向中奖ID买的,那么我不禁要疑问了:你这12元/张的定价也太水了吧,中奖ID难道5块钱一张就卖给你?还不算中间的邮费。别告诉我你找的都是同城交换。。。。谁这么傻呀??首发5闪现在淘宝上还卖20呢。。。自己留着卖至少20以上吧,能以低于12的价格卖给你真是不可思议。!
再者,你说你的闪卡数量不多,你这价格是在赔本大甩卖?总共卖不了几个钱啊,你卖它为了什么,好玩?这不符合你刚才的利益之说呀。。。
还有,你找了多少ID买了多少闪卡?库存36件。。。这么多没有商业头脑的ID都让你碰见了,好巧啊。。。
仍旧是自相矛盾的童鞋一枚啊~
最后编辑Tenya 最后编辑于 2012-06-25 00:00:49

回复 84楼嘉欣欣ER的帖子

你说的的直接去卖 没有个交易平台谁会相信你  我给你先钱还是你给我先钱呢       就算你给我钱了  我不给你东西  你有办法解决么  
第2点 你怎么知道很多人没拿到 你凭的是什么依据  那请问你  文质彬的照片都是假的么  用你的判断依据 那文质彬的卡都应该是假商家卖的了  就跟IPHONE5没出 出个4S一样  那些盗版的IPONE5早就设计好准备和IPONE4S一同上市了

回复 85楼Tenya的帖子

资本积累在于滚雪球  长摆不如贱卖的道理谁都明白  等越来越多的卡出来以后  请问卖20多你买么  一张卡片而已  卖的只是一时的时效性。
在发烧友眼里可能会很值钱的样子 可是在我眼里 卖出去才是根本  我把他当作投资而已。

没事多看看央视的一锤定音,  要是都是收藏者 又怎么拿出来卖 又怎么那么多投资人砸价 他们是喜欢么还是再转手

回复 1楼露隐的帖子

下回你开多开几个小号去参加活动  看看能不能中奖  验证一下猜测  

质疑没有错  但是你自己有亲身经历么  好想也没有  自己去感受一下  看看能不能中那么多

回复 87楼风巢的帖子

没错,这些卡片在发烧友眼里很值钱,在投资者眼里只是几张纸。但是你的顾客是发烧友啊。既然这些纸片在你的顾客眼里很值钱,20怎么会没人买?首发五闪现在飞的满天都是,20一张照样有人买。

你要贱卖,没话说,你有你的目标,如果你的库存数量是真的,都卖出也算赚了。
但是,别忘了这次的游戏规则是抽奖,付出是不一定有回报的,有回报也只是少得可怜。如果我只是来等人收购的,收购价格5块钱一张,看到这规则,算算中奖率,盘算一下我的可能收入,我早就放弃了;就算我没有放弃,根据我参加比赛投入的精力,我也不会以这种价格给你的。投入与产出根本不成比例。  
重点在于你可以找到这么多人都甘愿跟你做这投入与产出不成比例的生意,还真是个奇迹!

看来真得给你点颜色看看了
                                                                                    开除书
    ID文质彬,因犯重大过失,故贫道代表各位蜀山仙侠以及广大仙剑迷作出处分,处分如下:
  1.终身开除蜀山,不得再入;
  2.终身剥夺仙剑迷所有享受的权利,并不被别人承认为仙剑迷;
  3.请求版主查封其所有的ID(一经发现,全部查封,不解释)。
                                                                                                                                       全体蜀山仙侠及各位仙迷
                                                                                                                                             2012年6月26日
                         (本开除书从现在起立刻生效,任何人不得以任何手段掩护ID文质彬的过失,如有违反者,从重处理)
     人生在世,犹如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬即逝,
     惟有天道恒在,循环往复,不曾更改。
     而今日,我代表广大仙迷让ID文质彬接受天道的制裁!
最后编辑神人也123 最后编辑于 2012-06-26 20:45:03

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

对于这种采用不公平竞争手段,骗奖品的人,一定要严肃处理,否则对不起广大仙迷,更对不起那些不得志的人!

这是做人素质的问题。对这种人品低劣的人,不能轻饶。

这些闪卡说小点是骗来的奖品,说大了就是赃物。版主,你说对么?

总而言之,我认为,认为自己闪卡多的同学,可以拿出来晒,至于你是如何得到的那么多闪卡,其实大家也没必要过多的追究,反正中也已经中了,也不可能再强行没收回来。但希望在晒卡的同时不要用一些敏感的语言让其他玩家有种看你“炫耀”的味道。

人至贱则无敌

我是不是打错别字了?

这种人就是社会的渣滓。如果社会上都是这种人,那社会秩序岂不乱套了?

这个我也不知道反正我当时没得参加

太过分了,正常参加活动中奖的一张收不到,刷小号的却都中了!!

淡定..
发新话题 回复该主题