返回列表 «56789101112 / 12
发新话题

[卡牌] 十七载的珍藏回忆 DIY事件牌大赛·总帖:事件牌所有奖品已发... [复制链接]

回复 218楼萌小翼的帖子

用平邮的话要PM通知我,不用再回复地址之类,平邮邮费由官方出

中不同的回魂到底是一次快递还是分开发

回复 215楼残思忆梦的帖子

哦哦了解~~~
不过同问快递到付的收费标准是多少...

强烈要求挂号信发奖

能够补发实在是太好了!雪见,就等你了啊~~

回复 213楼物价件的帖子

真的?我还是很想要仙五的龙幽和小蛮呢

回复 226楼心枫的帖子

不怕的啦,版主说过以后还会有很多活动获得闪卡的啦~

回复 223楼windxys的帖子

同上,请问快递费是多少?

想请问下版主,多次获奖能否将闪卡合并为一单平邮寄发?

货到付款还是一个一个发,一次的邮递费大概多少啊?

请问楼主是不是已经发货了没收到是不是要补奖,还有请问楼主收到我的平邮发奖信息了吗

请问版主大大
现在改成快递 想换个地址 要什么流程

版主,请问下我中了3次回魂,都想用平邮发货,需要合在一起PM您一次还是分别PM您3次呀,求解答,谢谢

回复 233楼维维灰龙的帖子

一次就可

请问楼主是不是已经发货了没收到是不是要补奖,还有请问楼主收到我的平邮发奖信息了吗

回复 234楼残思忆梦的帖子

回复 236楼萌小翼的帖子

下周才发货呢……只要PM了都我这里能收到

版主,我今天晚上才发现可以补发diy角色牌的消息,但是我发现的时候已经过期了,但我还是pm了版主“残酷SHOW”,请问你们能不能再把我算上,谢谢了

回复 221楼残思忆梦的帖子

版主,我之前一直么时间上网,今天才看到关于快递和平邮的事情,现在还来得及换吗?我的地址长时间无人啊……快递回很麻烦的、。。。
发新话题