发新话题 回复该主题

[安装] 安装游戏后弹出两框框进不去游戏的,猛击这里--------------- [复制链接]

论坛上挺多人都因为安装游戏后弹出的两个框框而进不去游戏,LZ我也遇到了这个问题,然后在看了 |轮回| 的帖子后,知道了解决的办法,所以现在我开了个帖子,大家解决这个问题。

首先安装后进不去游戏会弹出这个框框-------

(此图转至|轮回|的图)

然后我们去把官网发出的那四个插件给下了---这是网址----http://fj.baiyou100.com/5402000.asp

装好全部插件后,找到这个文件的所有插件------

再从中找到这个安装包----

安装后就大功告成了。

我就是这样把问题解决的,各位如果还有些不明白的可以回复我,我会马上解答的。当然是力所能及的~~~
本主题由 版主 雪亘 于 2012/3/19 10:58:12 执行 主题分类 操作
[img=745,745][/img]

先坐沙发~

我也是看了那个贴才解决滴。
图片教程  造福大众啊
顶!

此贴求顶起啊!!如果能帮到大家的就行行好回个复什么的帮忙顶起吧~

回复 1楼丶人生海海的帖子

版主,我什么都装了还是玩不了,我的没有出现你说的那个框框复制搜索

复制搜索

回复 6楼Vinson的帖子

你好,想问下你机子是什么系统?安装后点图标进不了游戏也没弹出框框?还是点图标什么反应都没有?

顶起!!

求助,这个能解决吗

(2012/4/26 1:22:08 上传)

我进入游戏后 弹出来的是这2个框框  我是XP系统  怎么解决啊

回复 13楼豆芽的帖子

这是因为您的声卡驱动有问题 建议您重装驱动 若是不能解决问题,请您把抗锯齿和联网发送错误报告勾掉 在进入游戏试试看  若问题还没有解决请到这里提交问题   http://cs.baiyou100.com/0.asp  我们会帮您解决
发新话题 回复该主题