艾游官方论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

关于限量问题,感觉挺悲剧的,大家进来看看! [复制链接]

回复 160# 百里公子 的帖子

现在是在官网实行饥饿营销,在别的渠道可没有实行饥饿营销哦

哪里还能买到仙剑5啊?

我反而担心。。。从北京送到我家。。。还六角尖尖么

回复 12# 的帖子

卖我一套吧!俺一套没抢到

哪里还能买到仙剑5啊?
penglg 发表于 2011-6-18 9:15:00

兄弟,3DM(www.3dmgame.com)和卓越等等都可以预订得到,不过可能迟点才邮寄到你那里,其中卓越是免运费的,我在卓越买过很多游戏了,质量还行。

来这里回帖的,希望你们就事论事,不要像110楼的小屁孩那样无理取闹,跟我聊聊还聊到车子房子去,这典型的脑残行为,这里是用来讨论问题,而不是用来喷的,希望类似110楼的马甲别来这里捣乱!
xu99090181 发表于 2011-6-17 6:07:00

LZ也没抱着讨论问题的态度吧?意见不一的不是一楼一楼地顶回去了吗?
     其实我觉得吧,买豪华是因为自己喜欢。虽然烂大街的确会多少让人不爽,但与其说产生这种心情是因为没有优越感,倒不如说是自己珍视的东西价值得不到体现,感情受到了伤害吧。如果自己曾经那么努力,花了那么大代价才得到的东西,现在随意就能得到,那自己之前的努力,紧张期待的心情算什么?换了谁都会有些愤怒的,尤其是明知这种情况日后可能发生而现在仍然不舍得放弃对它的重视。
     身边也有这样的朋友,不想花钱,等着我的激活码也能激活两台机器。这真的很让人不爽。这是钱的问题吗?显然不是!一个数字版42块,一半才21,谁会缺那一点钱!何况我还没有实际上的损失。但是这种感情上的伤害很大啊,难道我如此重视的东西在你看来就是不值得花费一点代价的,随手就可以得到的东西吗?如果你认同它的价值,真心想要得到它,我就算送给你一套又何妨呢?如果你只是单纯对这个游戏感兴趣,想要玩一下,我给你又何妨呢?但是一直玩盗版,抱着占**宜的心态来找我要激活码算什么?!“反正你买了,那我不用买了”,你们是这样想的吧?合着在你看来,买豪华就是个有钱的SB,可以被你占了便宜再伤害感情是吧。
    虽然这两种情况不太一样,但是重视的东西被人轻视的感情是一样的。所以LZ还是请放宽心态吧,毕竟豪华泛滥跟限量发售的东西再版还是不一样的。再怎么说,有心买正版,买豪华的人,都是认可仙剑才来支持的。哪怕真有什么优越感,也请不要表露出来,因为拥有周边的多少并不代表对仙剑的爱的程度。请尽量考虑普通仙迷们的心情吧,不是每个人都有你这样的经济实力的。原本渴望的东西得不到心里就不好受,更何况看到有人因为他们能得到渴望的东西而抱怨呢?

有分批的,大家不要担心```

回复 166# 的帖子

本来就是抱着讨论的心态讨论问题的,可是你跟人家讲道理的时候,人家跟你耍赖,换成你,你怎么办?我能顶回去也是因为我是站在理的一方,要不然能有那么多人认可吗?

和谐第一,别把论坛搞成喷泉.说说笑笑就过去,谁认真谁就输

本来就是抱着讨论的心态讨论问题的,可是你跟人家讲道理的时候,人家跟你耍赖,换成你,你怎么办?我能顶回去也是因为我是站在理的一方,要不然能有那么多人认可吗?
xu99090181 发表于 2011-6-18 15:11:00

太傻的回帖无视就好了。

卓越已经有第三批预售了,反正就这样了,我还是买台版了,大陆还是买套普通版玩玩就行了

官网预购的量是4000,别处的预购还有很多的啦。但是要等很久的

限量做什么,有需要就生产。
搞得绝版什么的么意思。

Biadu的时候找到了这个贴子,专门来支持LZ一下。

我的年龄和LZ差不多。很多游戏也是在卓越买的。

说白了,买豪华都是因为喜欢,都有点儿收藏情节。退一步讲,关键不在于能不能升值,那些喷LZ的,如果有人告诉你豪华不限量,两个月后可以6折买到,那你现在原价买的人难道会觉得很爽吗?难道没有被厂商愚弄的感觉吗?

与LZ不同的是我很讨厌“寰宇”,典型的小人厂商,他们的论坛什么都不许说,动不动就封ID封IP,轩辕剑的豪华更是越出越烂,以轩5为最烂!

LZ你自己看看外省的经销商度把豪华版哄抬到什么水平了 你在网上的指定地点订 当然好一点货源充足一点 这是正常的 你还是等发售以后在做判断把

回复 33# 的帖子

古剑去去年的游戏怎么在你眼里就成2年了 你洗洗睡把

回复 131# Gavin 的帖子

支持 兄弟所言极是 收藏不收藏是自己的价值观不一样 有钱人一辆宝马 也当一般车用 他不收藏 他就用 没钱人把那车当宝贝 即使买了也不敢开 一样 他是否会掉价 LZ你以为你买这游戏是投资啊 还升值或者掉价 你玩游戏玩高兴得了 管那么多干嘛再说了 你买豪华版目的是什么 是游戏还是周边 还是一种纯支持 看你这样的人真是虚伪 恶心

仙剑四就是一个例子,一个版本完了发行另一个版本,搞到现在大街上。。。哎 没人要 到底是亏了还是赚了?不否认仙剑四豪华很成功,但是我敢说买仙剑五豪华的人很多人都是看到仙剑四炒的很高怕以后买不到才买的(JS直接无视),如果仙剑五过半年以后6折销售。。。。你还会去抢仙剑6豪华吗?(仙剑四超级豪华版就是例子)

真仙迷?伪仙迷?可笑。。。你认为伪仙迷会去买豪华版?伪仙迷买个标准版就算对得起仙剑了

我很支持楼主的观点,我玩了16年仙剑了 ,不敢说全是正版。但是从柔情版开始一律正版(DOS我从别人家玩的)你说我是伪仙迷 还是真仙迷?

如果豪华不限量,还不如把豪华的钱去买以后的周边的(豪华里周边确实不怎么样)
最后编辑若兮缘 最后编辑于 2011-06-19 07:46:27

周边怎么样 一个人一看法 他到底对得起对不起那299也是根据自身经济条件 他烂大街不烂大街 又能怎么样 还有我也不排除 百游以后出其他圈钱版本 他圈钱 你不买就是了 估计还是会有人买了豪华版还去买以后的圈钱版本 那是他自己的事了 升不升值 无所谓 自己开心 才是王道 我也没打算把买仙剑豪华 当成是投资 我不指望他未来升值 毕竟这玩意没法传给以后的子孙后代 只是一种消费而已

要我说 有得玩就行了
如果不是懒得下载那么大文件 又怕以后系统崩溃误删
我都想买数字版的
发新话题 回复该主题