返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[PK] 人界穷宗门VS豪宗门 [复制链接]

这属性卡的,你们能信这是元婴号的属性

回复 160楼卧槽你大爷的的帖子

大家看吧,这是防御榜第一的人啊

回复 161楼卧槽你大爷的的帖子

元婴号三百多防御假的吧!

今天人界论坛怎么这么热闹啊

又出来了??????????闲的你,人数差距不大得情况你们赢过几次?,天天靠着人数压制胜利,赢了就出来撒欢了,本以为帖子已经沉了 谁知道漂又出来了。昨天的确被20个左右的人群殴了 咱认输但不服输...之前人数差不多幻境被虐成孙笋了,然后召集人马伺机找回面子,论坛到此为止吧。没啥可炫耀的,人多而已
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 14:31:25

回复 160楼卧槽你大爷的的帖子

这样的元婴属性正常吗?

你懂的什么叫卡属性吗?天天叽叽喳喳的叫着,不烦吗?打不过就打不过,不承认行吗?就你们那属性还和人家比?没宝宝,你们差远了,知道吗*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-22 10:42:02

这样的号就没人管吗?斑斑

童鞋们和谐交流哈,童鞋这个元婴号有什么问题吗。

被打爆了现在就各种找问题,人多啊,号有问题啊,锻体多啊

大神们都来围观

回复 167楼蓬蓬的帖子

这元婴号有问题啊,元婴属性不可能搞的那么高,只要是玩元婴的人都明白的,就算有个的宝宝,就算你属性器魂全是紫的,都不可能搞这么高,很明显,这号属性有问题,说锻体的,在阗天城怎么锻体,看这防御,看这闪避2w4,看这命中2w5,看这会防8千多,看这会心9千多,再看这生命,看这攻击,班班*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-21 13:00:23

回复 167楼蓬蓬的帖子

现在在举报啊,你们到底处不处理????

回复 170楼卧槽你大爷的的帖子

斑斑会把你说的这个情况反馈给官方大大的,官方大大会去认真核实的,如果有异常官方大大肯定会处理的。

回复 170楼卧槽你大爷的的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
一起拿去举报  不谢
不想搭理你们这些渣滓 还上瘾了
版本不对 数据显示异常的图片也搬出来举报 真逗
还好多这样的图片 要不要给你们来个全套 一个一个举报?????

回复 171楼蓬蓬的帖子

斑斑 不用搭理他们  看我们都不搭理他们了 他们一直来个没完没鸟  如他们所愿把争锋号的数据全部查一遍吧 看看有异常没  。。。 真受不鸟了  回归的心情都没了

整个宗门都有问题,全部举报啊,你们就可以纵横人界了

回复 173楼哪呢的帖子

既然有童鞋怀疑有异常,斑斑只能反馈官方大大,童鞋放心吧,官方大大会认真核实的。

回复 174楼莉飞语的帖子

把你们所有号全部封了  然后在论坛吹嘘把你们打得不玩了  

身正不怕影子斜,没问题,你那么极力的辩解啥,回忆,你之前卡bug隐身的事儿,咋不说呢?那号是个高功号,主要是命中和会心,哪里来的2w闪避???有能耐晒出属性图,器魂图,让我心服口服
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-22 08:42:02

回复 177楼卧槽你大爷的的帖子

道友别太激动,如果道友发现有bug,可以提供下截图,小斑会帮你反馈给官方的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-22 09:00:35

呵呵,想偷师啊,就算给你们棋魂图你们也学不会

回复 179楼莉飞语的帖子

一个器魂图有啥好偷师的,器魂属性刷出来随机,属性加成就那么几个,器魂,灵根,阵符,装备,和宝宝加成,像*一甩惊四海这样的号,攻击又高,命中又高,会心又高,还突然有人说闪避有2万多,那我就好奇了,到底是用什么方法把属性提那么高呢?????就算合体宝宝再*也不可能会比出征宝宝属性高吧?那么多人,就是打不死,你能解释吗?对了,回忆,你卡隐身bug的事儿怎么就不敢说了???我感觉不合理,我就怀疑了,又能怎的????有本事证明啊???的属性图放上来啊,器魂图发上来让大家看看啊?到底是怎么加那么高的属性的?有本事自己证明清白啊
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-22 13:27:19
发新话题 回复该主题