返回列表 «56789101112» / 38
发新话题

[活动] 集思广益-你提我改! [复制链接]

柏油,我想说就是你们对玩家提交的问题,可不可以认真处理啊,别能拖就拖!每次更新请检查好再更新,别出那么多BUG!别把游戏币把持的太厉害,毕竟一个游戏大部分是非人民币玩家,不是所有人都能拿5000块以上砸游戏,大部分的承受能力都在一千元以内的,你可以做个任务悬赏榜,任务难度很高,有时间限制,领取任务再完成就可以的到相应的物品或相应的非绑仙石,只有非人民币玩家多了这个游戏才有人气,你才可以赚到更多的钱!非人民币玩家才是一个游戏的砥柱!
          大区:双线二十二区

服务器:莫简离

角色名:Miracle京韵

角色ID:32214408

活动时间:2014-3-7

万花丛中过,片叶不沾身

建议

大区:双线四十六区

服务器:广法帝尊

角色名:南明离火百度

角色ID:(33336927)

一:现在的副本度很无聊没有以前的激情了需要修改修改

二:五行店最好是把地图改回原先封测不删档那时候的地图 那还能打打, 现在好多挂机的在里面杀也杀不到都不爱参加了 。

三:出活动要对玩家有利的的 吸引点人气。现在都没什么人气了。

四:灵石 除了血色在就小绿屏2能一天领。绑定灵石一天挂不了多少。 想办法修改下。你们看原来封测不删档的时候人多多。灵石也好弄。还有增值的活动现在就没了。

五:BOSS   现在爆率好低  原来还能打出来凤凰坐骑什么的 现在根本1000个能出一个猪或猩猩就不错了。爆率太低了。

六;副本  。建议出几个一起主队打的副本 。进副本以后会有副本的战力上限,要不战力高的自己就打了也带动不了战力低的玩家。

七:器魂经验/星耀/真的很难搞 一天给的太少了。能不能增加点

谢谢各位对《凡人修仙传》的支持,你们的支持是我们进步的动力!

关于闪避的问题,柏油,你把闪避属性削弱,但也不能这么削弱吧,搞闪避的人,如果你是2.5W的闪避,人家2W命中就能打中你,差5000的命中这是多么蛋疼的一件事情啊,现在搞闪避的人,辛辛苦苦吧闪避搞高了,好了你拼命的提高了6000闪避,人家在原有的基础上再轻轻松松整个100命中,你又歇菜了,没办法,搞会减,闪避还要搞会减,这路线真的让人蛋疼啊,走闪避的人对器魂的要求有多高啊,你让我们这些中等玩家如何生存啊,你削弱,可以啊,但是不能这么削弱吧,搞闪避,非得搞会减,不然没生存力啊,现在的路线基本就3条,一会防,一会减,一闪避,会防号,多吃香啊,整个1W2会防,没有1W5会心,别想破,但是闪避呢,太坑了吧,2W闪避,1.5W命中基本10下中7,8下了,1.8W命中就别说了,下下中啊,还玩个屁啊,器魂费了千辛万苦刷出来几个紫闪避,人家一个紫命中,就能把你虐的体无完肤,建议把闪避增强点,不要求命中超过闪避才能打中,至少命中和闪避接近才能打中吧,不然还要搞会减,闪避号得牺牲多少属性啊,除了几个特别变态的闪避号,有几个闪避号打人疼的?????????,3条路线,对应3个攻击方面,蛮好的一件事,非得把闪避削弱成这样,还怎么玩啊,会心破会防,命中破闪避,会伤破会减,其余的多少带点效果不是很好吗,别人家拼死拼活,硬着头皮的整闪避,还被人家轻轻松松的破了,这样整闪避的玩家情何以堪啊,希望认真考虑我的建议,适当的把闪避的作用增强点,现在出洞玄,一个幡一放,闪避号谁敢往里冲啊,这就算了,被命中很低的连续打中N下着是一件很让人蛋疼的一件事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望合体境界可以兑换练虚器灵

要求合体境界可以兑换练虚器灵,这样卡练虚没有后顾之忧进入合体,器灵不会占仓库

建议

回复 164楼long100的帖子

服务大区  电信5区
角色名 天之道0
角色ID 19265863
内容
合体境界可以兑换练虚器灵,这点不能满足,很多实力差的都卡练虚

将种田偷菜镶嵌入洞府系统增加趣味性

记得前几年风靡一时的种田偷菜游戏,可在洞府中增加灵草,灵果,灵谷,灵曽的喂养种植,可加入好友偷菜元素,种子既可在商店买,也可在野外或付本中得到,运气好
可得到特殊种子,画面要尽量美丽.
服务器:电信一区
角色名:缥缈兰
角色ID:19500748

一点建议

建议打副本的兔子能增加化神  炼虚   合体 符纸与朱砂的掉落!!既然开了化神  炼虚   合体的阵符干嘛不给化神  炼虚   合体副本?
      电信一区:天星城
     角色名称:爷仅此唯1
     ID:18617075

你提我改

我玩过很多游戏,这个游戏玩了最长时间了。2年多,为什么能玩怎么长时间呢主要是没有变态的外挂。以前玩的游戏就是因为外挂而不在玩了。但是现在发现这个游戏的外挂也很多了。加速的,加攻防的,技能无限放的,惨血自动影身的等等多了去了。哎。。在看看吧,还是有变态外挂就不玩了。关于我的建议吗有以下几点:
1。清除外挂
2。增加技能华丽效果
3。增加副本难度,增加掉入相对职业境界有作用的物品。
4。增加善恶的惩罚,改成随便那里可开红杀。
5。增加装备附魔属性,改进玄品,仙品,极品,上品,等时装属性的差距。现在基本没有什么差距。
6。改进每日100分的奖励,看看现在奖励的都是些什么啊。

大区:双线1-----9区

服务器:赤水峰

角色名:Ares逆天大鶐

角色ID: 21667822

建议

大区:电信六区
服务器:青牛镇    
角色名:南无大势至菩萨    
角色ID:33042680    
个人建议:
        凡人小说中修士法力的多寡是衡量其实力非常重要的一个指标,
法力在争斗中所起的作用在该游戏里面没有得到很好的体现啊,感觉被
大大的弱化了,很鸡肋.我的建议是能不能把法力和技能的输出联系起来,从而恢复法力属性在修仙世界中的重要地位啊.

每个玩家都可以给报纸投稿

回复 137楼3155530的帖子

不论是哪个区的,都可以把自己的心得,趣事投稿,可以给予一定的灵石作为稿费.

我觉得玩家之间互动越多,玩家流失的现象就会越少,光靠每天千篇一律的副本,很难长久留住人.

现在 很多游戏 都有打“仙石”的活动 比如魔域 。 这样平民玩家才能看到希望  才能有继续玩下去的动力   。
开区速度太快  导致大量玩家网新区跑。
天南第一 我们56区 才开了几次  每次都是敌对宗门不敢进 故意让我们也开不了。
很多活动 多时间的要求太不合理。导致我们如果加班晚回来会 连100分都做不到。
其它意见到是没什么了,总体这个游戏还是做的不错 都玩了3年了。

大区:双线56区

服务器:盖灵城

角色名:脱红衣

角色ID:33562297

我作为一个老玩家,发表几个意见,希望你们采纳。

我玩了凡人也有几年了,不说资质比别的玩家老,起码来说比一般的玩家要长吧,我玩凡人不是因为别,就是因为我这个人比较专一。我们多少意见要发表的就一点。《以下分为三点》                          
       第一,为什么我们的游戏的玩家越来越少,这是我今天要说的主要原因,我们的玩家越来越少主要有三点。
       一:我们游戏应该创新一点多的游戏规则,或者活动,我们可以采取别的游戏的所长,我们可以做一些什么集体活动,这样可以让一个宗门,或者一个团队更加的团结。
      二:我们游戏,我玩了几年,没见过什么GM出现在游戏中,作为一个大的网友公司,我们应该多多让GM出来活动一下,跟我们的玩家一起互动,或者一起多多参与一下活动,我相信这样也能留住不少玩家的心,还有就是我们应该改善一下,不是每一个玩家都是富二代,或者会挖金子,我们应该让更多的平民百姓玩家不用花多少钱就能体会到游戏的乐趣。
      三:一旦我们的穷人少了,怎样才能衬托出土豪级别的玩家呢?就是因为我们游戏的越来越高级,使得我们的百姓玩家越来越离我们远去,百信玩家的远去就会使得我们的土豪玩家觉得无聊,花那么多的钱,做个血色或者五行,看到都是自己宗门,或者跟自己要好的朋友,那些百姓玩家一个不见,那样我们的土豪玩家,无疑就会自己慢慢离开他们花了不少心血,不少金钱打造出来的游戏账号,有的甚至自己要求封号来一表自己心中的不满,这些你们都懂吗?你们不懂,即使你们懂了你们也假装不懂。还有就是不少百信玩家为了买到便宜的装备,坐骑,时装,不惜相信5173这样的网友交易网站,但是基本一般人面临的是封号,为什么呢?因为你们一句话,或者一个公告,买的黑货,问下你们,有那个游戏没有骗子,盗号的,诶过那些玩家的号被盗,或者被骗,不能怪你们,这点只能怪那些玩家的无知,我玩了几年一次没有被骗过,一次没有被盗过,为什么,因为网络就是网络,这个虚拟的世界只是让玩家们打发无聊的时间,郁闷的心情。但是那些买家,或者是应为宗门或者朋友的离去留下的资产,但是到最后明明是朋友的东西,或者买的东西,都被你们指认为黑货,这一点也是大家离我们凡人远去的一个主要原因,所以我不说要求,我希望你们能够宽解,宽解那些曾经热爱我们凡人,迷恋我们凡人的朋友的回归,这样才能把我们的游戏做大,做强。
        我要说的就是这些,希望你们能够采纳。一个热爱凡人的骨灰玩家,希望你们不讨让我这样的骨灰玩家也跟那些曾经离我们而去的朋友一样。慢慢的淡远凡人,谢谢。
      大区:电信二期
      服务器:闻天城
      角色名:Orz半分回憶
      脚色ID:21782736
      活动时间:2014年3月7日

集思广益-你提我改!

玩凡人修仙传陆陆续续也有三年了,如今小说告一段落了又燃起游戏的念头。可是来到老区朋友都走了只能去新区了。首先肯定百游对玩家的重视以及像年后回馈活动非常好,也希望能够多点类似的 这样非RMB玩家才会有希望玩下去。所以想给一些个人的小建议:
1. 我觉得为了增加游戏趣味性可以从筑基期开始增设一些隐藏任务(如在某某地图上发现一奇怪石头,古怪小溪,什么奇怪树木或者NPC之类的接受任务,然后接到任务之后可以分为RMB,小RMB(0-5000),非RMB这三种方式也希望玩家据实填写这个也是查得出来的,然后根据各种不同的级别开设不同的难度,当然奖励肯定会一一对应,这里我自己想的是可以从某某小说熟悉的NPC得到什么功法(技能,Buff)什么丹药,什么珍贵材料之类的吧(这个延续下去没底)

2. 灵兽和法宝,每次换境界之后就要弄新的这样下去也是导致绑灵不够用的很大原因。我个人想法是灵兽可以从筑基开始升级的(小说里面也是同样的)也可以改变成变异灵兽(当然可以商城购买最好绑仙的也有吧)如果等玩家等级高了捕获到其他灵兽自己看资质,取舍看个人,还有就是可以让几个BB合体变异成一个。关于法宝可以通过升级变成更高境界的法宝,不然没有多少玩家会感兴趣培养低等级的法宝吧

3. 宗门的问题 我以前玩的都是很多RMB玩家都在一个宗门就变成一个区只有这个宗门最厉害,有很多小宗门都是固定几个好朋友开设的,这样一辈子都竞争不过那种大宗门了。我建议可以让一些小宗门通过自己交涉合并或者联盟去抗衡一些大宗门,又或者可以规定一个宗门只能10个合体玩家,然后宗门等级越高合体玩家才能更加多

4. 副本问题我相信肯定会有很多玩家提意见的,一开始的黑煞,沙漠,神君让看过小说的玩家非常怀念。为了留住这些副本我建议可以开设不同境界的副本(如点击韩立后给出几个境界,有实力的玩家可以越级打副本,合体玩家也可以挑战大乘境界的副本,当然怪的难度和奖励一一对应了)

5. 紫色绿色BOSS,个人建议还是喜欢随机刷新的不要定点,因为有高等级的人在等Boss的话或者打了一半一下子来了一帮人抢,那就是一种悲剧。如果可以的话不妨在123线都可以刷新随机boss(可以增加打到Boss的可能性,有兴趣的玩家可以地图上面找寻(同时可以配合第一点的隐藏任务)如果不能那么就规定一个玩家就只能一天打一次,不然其他玩家没有存活的机会了。其次按照打Boss的血量分配宝物 如果我把Boss打了只剩最后一点血被人抢了还是可以拿到较多宝物这样比较合理。

6. 还有一些零碎的建议:占卜现在改版挺不错的有经验加成各种几率加成还是很有心意的,所以希望能够扩展一下穿不一样的变幻符可以有不一样的几率或者打卡也可以提高绑灵的提成等等之类吧。幻境狩猎等一些活动可以的话最好还是分境界,不然一个低境界碰到高境界的玩家(等级差很大)除了逃应该没有什么其他选择吧。副本其实可以周末肯定全部开放,平时可以选择行开放,不然一些上班族和学生真的很难能够全部做到,还有的玩家就是为了修仙值象征性的进去一下。如果可以的话开设手机挂线之类的,这样上班族或者学生就可以手机挂任务 不一定肯定可以拿多少经验 至少保证修仙值和时刻都能玩这游戏的感觉。如果可以的话还是请玩家控制一下小号的数量,一般最多2-3个吧。这样都是大号带小号刷副本做任务的,玩家之间也没有沟通交流了,游戏还是大家一起玩比较开心。然而这游戏的复杂性对于新人来说肯定是超过难度的,可以给予通过在游戏过程中新人询问玩家问题,如果回答可以给予一定的奖励,这样新玩家也会慢慢融入进来,也不需要一直开新服了合并区域。此外还是对于卡机的玩家49,69之类的玩家不要自动升级,有些人是因为时间的原因不可能跟上那么高的练级速度的。希望在游戏中高等玩家杀人不要找寻低等级的。一是杀人无味,二是这样下去新手玩家很容易失去信心吧控制在5级或者10级之内吧。最后可以的话可以给予一直在线和离线(渴望玩游戏)的非RMB和小RMB已经RMB各种不同的奖励

零零碎碎的提了这些意见希望能够给予帮助吧,相信有很多意见也是其他玩家都提到过的,如果有很多人都说到的建议想法,希望可以及时的给予修正吧,凡人是一款非常好玩的游戏现在已经走了3年多相信百游不会想去放弃这款游戏以及那么多热爱此游戏的玩家,衷心希望可以一直陪伴凡人修仙传更多个3年,期待游戏越办越好,肯定会需要很多时间去消化那么多意见,但是不要让那么多热爱这游戏的玩家就等了!

大区:双线五十九
服务器:北寒仙域
角色名:古月轩
ID:33627811

建议有用吗?

好好打击外挂封几个号。。不然其他问题都没用,你们也改不好。我先看看吧,不打击我也请高手做挂了。。也不需要奖励了。

boss

大区:双线9区 服务器:五龙海3线 角色名:zasw杀 角色ID:30248297
内容:boss应该改为随机刷 定点刷对基层玩家基本没打的

洞玄一点小建议

洞玄;天道转了洞玄职业,玩了2个月 。对洞玄这个职业提点建议;一;技能问题,帆影遁不能瞬移到鼠标点击处,有时却向相反方向转移,使用过程中很别扭。望改进        二;法宝,能不能调整的像天道一样,那个器魂小精灵和法宝一左一右, 最重要是要带上光影效果,现在这个法宝即使是仙品仍然光秃秃的,  很难看。                  大区;双线五十六区                                      服务器;盖灵城                                          角色名;路上行人欲断魂                                    角色ID;33562955    

大区:双线29区
服务器:鹊桥之会
角色名:看我荡漾的眼神
ID:24592616
去年的秒杀活动, 秒杀的玄品时装, 柏油说是非绑定的, 秒杀到手后是绑定的 , 你们说给解绑 ,这都快半年了, 什么时候才能给解绑 , 解绑个时装就这么费劲么?难道比作个游戏的时间都长??

建议 :用绑定仙石也可以买天命!!!

建议:1、我觉得可以在商城出售武器,衣服,头盔三件套器灵,这3件要的器灵本源太多了。有些人嫌多有些人嫌少,要么仅仅把宗门副本打的器灵本源变成不绑定的,这样还能跟别人买。我们电信一区“世界大战”打到现在了,世界妖王根本打不下来。器灵也贵比以前。要拿器灵只能宗门副本打下来,可是这么多人时间不好安排,打下来了也这么多人不好分配,而且大宗门收人都是要强力号的。2、出师经验太少了,给多点吧。出师等级可以相应提高。毕竟一天就能出师。

3、幻境的坐骑挺好看的,可以再增加一些别的坐骑吗?
4、增加住宅系统,比如点击城内一个npc就能进入另一张地图,也就是自己的住宅,当然住宅要地契买,住宅可以多出些功能,比如种植灵药,放养灵兽
5、小说里面有些天魔啊很多别的种族,灵族,蚍蜉,海族等等。
暂时就这些

电信一区天星城     日月湖      33439489

增加邮件全部领取和全部删除功能

大区:双线58区
服务器:巫灵三圣
角色名:猫姑姑
角色ID:33616666
抽福袋后 包满了 物品全部从邮件发来的 领邮件都领了我4个多小时 希望官方能够增加邮件所有物品全部领取,还有已接邮件全部删除功能

发新话题