返回列表 «56789101112» / 24
发新话题 回复该主题

第八期建议问题收集贴 [复制链接]

大区:电信一区   天星城
角色名:无情依然
就在不久前,我再一次杀人后进了监狱,结果发现一个不小的问题。按照我的观察,没有阶位、进化等因素,当灵性为a时,加成值为(a/20)%,可是下边这位道友的情况我实在不知该如何解释。
这是图:

什么是外挂,什么是加速外挂,求解

什么是外挂,什么是加速外挂?对于普通玩家来说,我们可能没接触过外挂,游戏里说我用了加速外挂,那加速外挂是什么,就因为我骑了熊猫跑的快了就是加速了?然后熊猫就消失了,这个问题没解决,然后就说我用了加速外挂,封了帐号。我这里不想骂人,骂人解决不了什么问题,但不骂人不代表我不生气,只是请柏油给个说话

双线19区  不诗情expect
就一点,杀人掉的善恶能不能在加重,比如善恶到负1万,善1200可以了。这样对那些爱杀人的玩家也是一种好的惩罚,我觉得现在的善恶值行同虚设,负1200几个金刚咒就回来了。判官笔有什么用呢?还要1000仙石,现在对挂机是多么的期盼啊!

跨服战建议

双线21区天妙灵皇
角色名:Crazy〝花孔雀
建议描述:跨服战强烈建议应该分为两类
               元婴的跟元婴的PK 化神的跟化神PK
                 因为老区跟新区不一样我们新区最高就80来级装备搞的再好跟化神得打一点胜算也没有
                 所以可以成就两个至尊王者一个化神得一个元婴的具体还可以细分的跟到位70级跟70
                80级的跟80级的打90级跟90级的打 这样一来我们这些新区的玩家也不至于一进跨服就挂机
               混参与奖一点**没有

今天忘语副本的BUG

就是那个回到3次问题那个事……我回答正确答案都是错的……凡人每天更新一章我看一张……我怎么可能错?我后来那其他号也试了一下……就没有对的……版主赶快找人跟正吧……再就是出来这个新副本日常里面有个矿脉激战的额外奖励……0.0根本不知道找谁去领啊……

看到柏油的嘴脸我笑了,测试服是内服以前还没证据今天终于被我抓到了,醉生梦死开私 服了而且是市面上没的版本有灵根和元婴的版本大家不信自己进YY15238168,柏油让醉生梦死的狗在测试服赚钱还不够还让他开私 服,我笑了

给个回复

我今天听朋友说到五十级的时候有礼包领还有五十级的武器领可为什么我就没有呢就给我天命石10个清金石20个别的都 没有

建议

双线十六区
天道无情oo
           强烈建议,更换服务器,什么垃圾服务器啊 ,玩几次卡几次,还让不让人玩啦?

(1)双线十八区>金甲城服务器
(2)角色名:天魔道心
(3)建议描述:
建议恢复天道在虚天殿活动中使用《疾风九变》技能,可以设定为不能“穿墙”。以前玩家建议取消这个技能是因为有不法玩家利用BUG“穿墙”而取消,但是现在问题是出现了BOSS死亡“鬼雾”没有消失的BUG,而无极玩家可以使用“冲锋”、煞妖玩家可以使用《血盾》,我们天道玩家因为一个屏蔽而不能使用《疾风》眼看着优势变成劣势而输掉活动比赛内心还是比较郁闷的,如果不解除天道的《疾风》使用权,那么身为逍遥的也禁止使用《罗烟步》、“隐身”等技能,这样大家才有一定的公平性。同时希望尽快解决“鬼雾”不消失的BUG,让玩家更好的体验游戏带来的快乐。

双线22区是否合区了???整天就那几个人,玩来玩去都认识了。

双线22区 莫间离   该合区了吧??   整天就那几十个人,    不敢说都认识 60以上的 9成都认识   有嘛意思?   人少的简直可怜

回复 170楼醉丶红颜的帖子

这本身就是圈钱游戏,哪管人多少哦,醒醒吧

1 双线14区  角色名  潮流De寻妖 建议 强行挤号下的时间可以慢点``原因,现在做血色没意思了``高级的打不过``底级点的人现在又学会了 强行挤号``就像开了外挂一样```跑过去一个晕 砍一刀````别人就把号挤下去了````不会的朋友我可以告诉你们```现在的人一般都开两个窗口``一个窗口进入游戏``一个窗口打上游戏帐号密码`在血色里面随便乱跑都没事`````这样玩起还有什么意思```在血色里面一点 技术含量都没了```每天就只有做做任务``装备搞那么好不就是不想在血色里面被人 欺负吗`?强烈要求把这 BUG``改掉``

1 双线14区  角色名  潮流De寻妖 建议 强行挤号下的时间可以慢点``原因,现在做血色没意思了``高级的打不过``底级点的人现在又学会了 强行挤号``就像开了外挂一样```跑过去一个晕 砍一刀````别人就把号挤下去了````不会的朋友我可以告诉你们```现在的人一般都开两个窗口``一个窗口进入游戏``一个窗口打上游戏帐号密码`在血色里面随便乱跑都没事`````这样玩起还有什么意思```在血色里面一点 技术含量都没了```每天就只有做做任务``装备搞那么好不就是不想在血色里面被人 欺负吗`?强烈要求把这 BUG``改掉``````

谁来给个回答

双线三,宝光阁
为什么我老是上不去号,今天能上,明天就不能玩了,感觉就是像在维护一样,有的线能上,有的线双不能上,打电话给客服,客服说是不是网络问题,但是我玩其他游戏都能玩啊,说客户端的问题,我重新下了一人客户端,还是上不去,昨天连官网都打不开,求解答??再这样下去还叫不叫人玩了??

回复 1楼厉飞雨的帖子

好好的一个游戏,不优化系统,天天在登录界面上改来改去,掉线就登不上去,还ip非法,这样下去登个游戏都麻烦,谁还会继续玩下去????????

【建议】
(1)网通二区XX血刃堂
(2)角色名:吴铭
(3)建议描述:将全体玩家的斗法分身重置,现在很多玩家的分身都是以前五行殿符咒加强过的,对于没有用符加强和之后替换过的玩家很不公平。

问题也提了这么多了 柏油有没有改过   哪怕是其中的一小部分    醒醒 吧  柏油只要能赚到钱  他管你好玩不好玩的  改好了你满意了  可你花钱了吗   人家花钱的玩的爽 就OK 了       柏油在想 (不花钱玩  还挑三拣四的)  不玩就走  我又没留你。。。。

为什么我申请的号上不了游戏啊,就我这个帐号,老出现密码错误,怎么回事啊,

玄雷系统进介版,,

建议,,,,开起玄雷有3属性和一种属性。。简称变异玄雷。。变异的东西有的比正版好有的坏,,比正版好有3属性,,坏一种属性,,当然这些都是几率性的。。

(2012/7/14 22:18:30 上传)

(2012/7/14 22:18:30 上传)

发新话题 回复该主题