返回列表 «23456789 / 9
发新话题

2012-2-27正式服意见、建议收集贴 [复制链接]

能不能不卡

尤其是活动,虚天殿的时候把人屏蔽了还是一卡一卡的

建议装备系统

双线17区翅膀下的风
希望能开放套装等。比方说全身紫装可以加攻击全身+15可以加防御等。属性多少不在乎关键想要那个成就感

建议

【建议】把那些减防御流血的技能可以在内挂中用出来!
(1)双线十八区  金甲城
(2)顶梁麻杆
(3)建议描述:打BOOS的时候可以设置出把那些减防御和流血的技能在内挂自动放出来,这样就不用等CD时间手动放了!

【BUG】19区还有人开自动外挂挂机打副本

【BUG】19区还有人开自动外挂挂机打副本
(1)大区服务器     十九区
(2)角色名          江湖的爱爱
(3)建议描述:练热血传奇那么古老的游戏都能够封掉自动挂机的bug,这会极大的影响游戏的平衡,让普通玩家失去动力,也会造成百游的经济损失。我相信百游更有实力能解决这个问题。

【建议】动态调整炼器等任务中绑定灵石消耗

【建议】调整炼器等任务中绑定灵石消耗
(1)大区服务器 十九区
(2)角色名 江湖的爱爱
(3)建议描述:随着级别的提升,各种绑定灵石的消耗也越来越多,很多人**精炼石妖丹等到商店,已经入不敷出了。我希望能增加不同级别获取绑定灵石比例,减少一些经常性的灵石消耗。但我相信百游更有实力能解决这个问题。

【建议】PK模式的改变
(1)双线17区
(2)孤独 (3)建议描述:双线17速度合区      光是17就没什么人了  还急着开新区?    再不合区 真没人了

BUG
     千机子
   气派
  我是宗主,可是当我踢一个人时,却提示我没这个权限。

【建议】双线17速度合区 活动  装备
(1)双线17区天元城
(2) 孤独
(3)建议描述:刚开的几个新区基本上都没什么人了还急着开那么多新区,该合区了.再一就是活动太乏味,做着活动现在都能打瞌睡  升法宝太难,游戏里不是都玩RMB  武器15就弄不上去了能不能考虑下灵石   意见不多望采纳!主要目的就是奔着奖励来的.....挣钱太难!

【建议】出现储物袋内物品错误
双线十八区
SOLO夜辰
有些时候,在整理储物袋时,被卡到,储物袋内东西之间间隔会拉开很大空格,必须下线后才能恢复,请修复下

人民币玩家

众所周知 一个游戏的玩家是由人民币玩家和非人民币玩家组成的  人民币玩家投入大量的人民币  强于非人民币玩家是正常的 也是应该的  但是有些东西如  青金石 天命石  灵根系统  都需要大量的仙石 这样一般的玩家根本......
非常人 发表于 2012-3-1 17:29:00

楼主啊。我建议把那法宝成功的百分比升高点,石头那么贵一次4颗就要10多块钱,而且失败基本是5次失败3次到4次,如果这样弄一个法宝就要花2000多RMB,。还有灵根系统那仙石500一次的太多了,不是RMB玩家怎么弄得起啊。还有系统优化一下,把做广告的屏蔽还是咋弄,每次回城全都给你私聊上了

回帖格式:
【建议】激发游戏的活力。
(1)大区服务器:双线七区
(2)角色名:性.感.男人(两个.号是我临时加上去的)
(3)建议描述:
      目前官方为了平衡游戏,不得不把游戏改得面目全非,无论绑定与非绑定均只能够卖出绑定灵石,(还有其它很多地方),建议再开放出一种色彩的装备,从低级到高级,必须是一不步地升级起走,20级必须以10级升级得到,材料必须是10的装备+10材料N套+20级材料N套,30级此装备必须是10级+20级装备,共同升级,同时材料应该是:10级装备+20级装备+10级材料N套+20级材料N套+30级材料N套,以此类推下去便可,这样最大的好处便是,不至于象目前这样,一旦角色都进入了**级别后,余下的材料,便连卖商店也没有意义了,从而让后加入的玩家们,哪还有玩下去的心思?其它好处,你们慢慢体会。
最后编辑王CUACUA 最后编辑于 2012-03-04 18:37:27

建议加强无极,宗门可以建城,多搞些攻城战,帮战什么的。

双线19
凌落萧萧
建议加强无极,宗门可以建城,多搞些攻城战,帮战什么的。无极的老是打不过其他职业,没什么特色。游戏里杀怪都没经验的,建议提高。

【建议】部分宗门资金可以用来分给宗门成员作为奖励
1)大区服务器:电信四区魁星岛
2)角色名:淡绿桃红
3)建议描述:部分宗门资金可以用来分给宗门成员作为奖励。例如参加了宗门资源战,或者为宗门做了大贡献,可以抽取部分资金作为奖励。

对凡人玩家使用第三辅助器(外挂和脚步)一点小小的意见

我是一位刚玩一个星期的新玩家(十九区(青元子)天道:狼上飞燕)。玩这个游戏是从一本小说开始的,一直在凡人修仙传吧里看的小说,已经追更快1年了。游戏的视觉和效果还是非常好的,玩家使用外挂和脚本就封号的处理还是非常不合理的,第一次玩官方网游遇到这种事情:别的网游公司发现你使用外挂或者脚本:目前遇到的处理方法有两种,一是直接把你当前玩的游戏直接弹出来,二是以信息的方式先对玩家进行警告,玩家不理会之下,再进行处理(弹出游戏也好,暂时性封号也好)。但百游却是没有事先的提醒就直接进行封号了,这把玩家的利益放在什么位置了,网游就应该以玩家的利益为主。或许百游会说这样做就是为了玩家的利益的,但你也应该事先通知一下.提醒一下玩家(尊敬的玩家:你当前正在使用外挂或者脚本,为了其它玩家的利益。请下线处理。否则我们将对你进行处理。谢谢!)  更何况我也没使外挂和脚本。双开在刷任务,突然一个号强行被下线了。(号上刚刚还冲了100元,才花掉了70元)再登陆的时候说此号以被封,什么原因?为什么被封?打给客服电话说我用外挂了,我说:我没有使用啊!会不会是病毒啊?回答是:可以申请解封的。当时就看到了希望之光啊!我就拿了数码相机拍了身份证填写了申请解封表。(当时是3月3号凌晨1点被封的号,当时是咒师带上我洗澡出来。),也因为我当时马虎申请解封被上忘记填写的大区和服务器。当时的感觉是客服挺好的,这么快就到我问题做出了处理。我就再次申请。。。。。。但这次却失望之极。。。。。。。竟然两天了还没处理。是不是你们只对错误的申请进行处理,对正确的申请就拖着或者干脆不处理了。希望能采纳我的一点小小建议,对玩家使用外挂和脚本的处理,更人性化一点,更站在的玩家的角度考虑考虑。谢谢!
发新话题