返回列表 «4567891011» / 24
发新话题 回复该主题

第八期建议问题收集贴 [复制链接]

本人从去年五月份开始玩凡人,到现在,可以说是从刚开始的积极狂热到现在的失望冷漠,为什么会这样呢?关键原因有以下几点:
一)PK没有等级保护
二)野外普通怪不掉材料和灵石(现有的掉率对玩家来说没有任何意义)
三)副本太简单,基本就一两分钟过副本(副本奖励也不够丰富)
四)每天的灵石仙石的收入和支出不成比例
五)极品装备或材料除了花人民币之外没有地方有掉
六)歧视小号,小号不能进大号地图,而大号可以任意到小号地图抢BOOSS杀人(其中还包括紫装和异灵根)
七)宗门副本没意义

对游戏建议如下:
一)PK保护,建议只能同阶段之间才可PK(如结丹和结丹,化神和化神才可正常PK)
二)野外怪掉基本材料和灵石,保证每个怪都有掉,本人自从到了元婴之后,就没升级了,不是升不了级,而是升级没用,没灵石做装备,首先不要说做装备的材料的钱了,就做装备的手续费也交不起,一个元婴号一天做到100分所得灵石也就200万灵石,而每天的开销呢?灵兽寻宝75万,灵根要花10万,修装备和红蓝之类日常开销25万,还剩90万能做什么?点法宝,单个点,一次12万,四个点,一天够点一次,精练装备到12就得花好几十万,一灵兽进阶8就要几百万一次还不一定成功,这样的严重失衡叫玩家怎么玩,还有绑仙,在不充钱的前提下,从何来?如果你说得靠充钱玩的话,试问,专业玩家有几人,一个网游多半还是普通玩家更多
三)副本提升难度,副本掉率应该是极品材料,比如青金石\天华石\天命石\幸运石\天雷竹\符纸\朱砂之类的,掉率可以低点,但要保证游戏里的任何道具都可以通过打怪或是某些奇遇来获得,而不是通过人民币获得(人民币只是让装备来得更直接点,但不是唯一途径)
四)野外紫绿BOOSS得同阶段的人打了才算,别来个化神的来打的剩几百血再让小号打,这样对没大号的人不公平,现在各个地图上的野外紫BOOSS基本都是化神号来打了的,我去年六七月分还天天打紫怪,自从有的元婴的以后就再也没打过了
五)宗门副本的掉率也太不值一提了吧?现在有几天会进宗门副本?
另外想说的就是一个成熟的游戏不是强求玩家充钱,而是玩家自愿充钱,当在游戏里只能用人民币才能解决问题的话,这游戏已经没有可玩性了,以贵公司这款游戏来说的话,个人感觉不像官网的网游,倒像单机游戏或是**

BUG

双线1——9
结丹横行筑基五行和血色!

(2012/5/29 13:39:04 上传)

回复 1楼厉飞雨的帖子

(1)双线二十区     白果儿    
(2)角色名       牙牙
(3)建议描述:云梦山  或者 别的60级以上的怪物吧  能把它们的视野和追踪距离 加大一倍吗~  剑仙 或者远程攻击的不明显。但是对于我们这些 煞妖  金刚什么的  在一个屏幕内 大概6格距离吧   不去拉它就不过来~ 跑过去拉了   以前拉的又跑了~~很蛋疼的。。

血色积分问题。

双线十八区天渊城
无语问苍天o0o
            血色竞技时,卡掉了。就进不进去了。在血色里面踩的草和任务都无法交了。建议在外面新增一个NPC可以交任务和兑换积分。
            血色里面禁止对人投放恶趣果。你打不过人家就对人家扔果子算个什么事。到时候带1000多个果子进去谁杀你,你就对他扔果子。如果游戏里人都这样,这游戏也别开了。

400W伤害了``任务还没完成``

400W伤害了``任务还没完成``400W伤害了``任务还没完成``400W伤害了``任务还没完成``400W伤害了``任务还没完成``

(2012/5/31 20:49:37 上传)

双线6区   飞莲洞
角色名     孤独追梦
建议:建议适当开放宗门人数上限,上限人数按宗门等级增加或者升级宗门某建筑来增加人数,宗门人数也别超过120人(现在人数上限100人的20%)。人太多卡也不好玩。

称号 特效建议

(1)网通一区 正道盟
(2)角色名: 为枫逆天战轮回
(3)建议描述:
建议全套18星可以有个专属的闪亮称号,全套18星难度不亚于紫气东来,到现在还没有一个专属的称号,或者能有个专属特效也好啊。另外装备神练全部9星,也应该考虑有个称号或者特效,毕竟难度、价格都是非常高的,现在竟然全紫都给个特效,真无语。 玄品时装,天南第一修士,斗神榜前10这都是很难到达的,全18 全神练9星也不简单啊。该奖励的一定要有小奖励!希望贵公司可以考虑!

算不算BUG

系统说得到防御仙草和灵犀孔雀 为什么我只得仙草  没得灵犀孔雀   背包没满 邮箱也没

建议。。

建议开起5行属性元婴,和以后的第2。3,4元婴。。

建议,,

电信1区,,0凡无缘0   建议开起5行属性元婴,和以后的第2。3,4元婴。。

器灵BUG,柏油给解决下吧,谢谢。

[attachimg]132109[/attachimg]
器灵BUG,柏油给解决下吧,谢谢。

【建议】
(1)网通四区,七玄门服务器
(2)依稀不见曾记否
(3)建议描述:希望客服接待专业一点,问什么都不知道,最可气的是,同一个问题问了我3遍,总是让我重复,他记性这么不好吗?挂电话连个评分系统都没有,学学盛大吧。反应问题还得我们玩家自己去网站反应,客服不能记录一下向上反应吗,他们干什么吃的?

(1)网通大区(2)角色名  梦一样的温柔
(3)建议描述:

1, 五行转换一次80W的绑灵 ,但是成功率去太低了,花了几千万绑灵才洗出3件,可不可以把绑灵降低些?
       2,沙漠BOSS     出现3次      打完柱子  BOSS却不出,任务也无法完成!

s

【建议】
(1)双线十一区 董璇儿

(2)男人不带金
(3)建议描述:
    a 关于游戏流畅性的疑惑。也算是一名老玩家了,每天最揪心的是什么呢?当然是7派了,一个字卡,每次到48波就开开始,直接卡到60。卡的跟宗门做任务都不好意思了。个人觉得是游戏跟win7不兼容?(本人拿哥们机子测试过,同样机子同样网络,因为他的是xp ,不卡!)为什么呢?望保障人员看下!
    b 宝宝都可以探宝了,可否增加一个宝宝帮主人拾取地上掉落物品的功能!因为挂机的时候总出现这种情况:角色穿过怪物堆去捡掉落在远处的物品!一来一回浪费时间!
    c 会员定点传送的那个功能,为什么角色骑着坐骑的时候不能传送呢???交任务都要一上一下,也很是麻烦!建议改为可直接骑坐骑传送!

强烈要求取消或者修改验证码 现在每次登陆游戏真是难 验证码那么难认 我怀疑是不是不想让玩家玩了 输出个四五次还是错的 那么歪歪扭扭的字 谁认得出来啊!你们诚心不想让玩家进游戏是不是?

版本优化以后 主线和境界任务奖励明显降低 2个85的主线 一个境界 做下来总共才110万绑灵 15个紫玉 85的主线单环绑灵奖励可以低至四位数(3609两) 而没有优化之前85的主线奖励的绑灵大概是300-400万(单环最低奖励4-6万) 50个紫玉 经验没有细算过 绑灵和物品奖励差距实在太大 优化后的奖励叫原本就因为绑灵稀缺而苦苦挣扎的玩家情何以堪?
而五行转化 元婴的一件装备转化就要80万 在水转水再转水的这样神奇的几率下 获得绑灵最大渠道的主线被大幅度的削减。。。。
按版本优化的描述 优化主线 境界等任务的奖励 使前期升级更为顺畅 应该是奖励提高而不是减少 但是玩家实践出来的现实却是大幅度的削减

忘语发呆忘了语

这游戏改革了吧,只是把他变成大款的游戏了吧,中款和小款都淘汰掉的吧,知道你在看到了,可也不要老是保持沉默啊,建议就不说了,我不少这点仙石。做人要有点良心啊,不想做游戏就不做,要做就做好啊,不三不四,很好玩吗?每天都有那么多玩家诅咒这游戏的权威人物,没技术人员就大力招兵买马,宁招精英也不要**啊,其实也是玩家出钱啊。玩家用钱买个开心啊。保持沉默就不要开贴了,开这贴,你没看到你找骂的吗,还是开贴,大家说长城的墙厚不

希望版主好好看看

我想问下玩家提的建议百游都看了吗?为什么几个月前提的建议到现在一点反应都没,绑灵少的问题几个月前就有人给提了,而且还是好多人都在提,版主只说给官方回馈,到现在官方到底什么意见,到现在也没给解决?还有打橙色BOSS,也不是一个人提 了,现在境界差距大,个别宗门几个大号往BOSS堆里一站,别的小号元婴的,一个也别想完成任务,连个本源都弄不到,难道橙色BOSS是只针对化神的吗?是不是应该改变下,比如在里面杀人的,送去封魔岛,或者怎么样?要不然卡元婴的还咋玩?还有像青金石,天命石,天华石,这些东西现在都不会爆,只能够靠充钱才能弄到,这对非人民币玩家公平吗?游戏还有公平可言吗?现在的副本任务都是什么都不爆,以前还会爆竹子,现在竹子也不给了,你都不看下服务器现在天雷竹什么价,都比以前的多5.6倍的价,这正常吗?还有灵根现在只能用绑仙才能点,对非人民币玩家来说去哪弄绑仙,是不是打怪或BOSS应该弄个绑仙掉落,几率低点也行啊!我觉得一个游戏要想做长久,首先就要保证游戏里的平衡!这样玩家才有信心玩下去!我希望玩家给出的建议官方能给个合理的说法,是能解决还是不能解决都说下?

职业不平衡

柏油,这职业技能也太不平衡了吧?????我是电信 1区 100级逍遥,我不说我的装备有多好,战斗力也70多W,天道也太厉害了吧?????我隐身也能打中我????那煞妖还有什么用??隐身无极也能把我抓回来,天道还能打中我,煞妖玩的就是隐身,你们这样弄,逍遥还能玩什么???咒师一个回血技能血就慢了,根本不需要搞防御,为什么说现在玩逍遥的很少了,天机纯粹就是挂机打怪的,你让我们逍遥职业玩家怎么玩下去?我给你们砸的钱也不少了,天道又是流血技能又是定身,又是回血,更可恶的是把敌人的攻击转化成自己的血,逍遥玩家打不中,天道的还能打逍遥玩家,100多级得逍遥被90多级得天道追着打,你们把天道职业的技能弄得太猛了吧??!天道2个职业的都弄得那么牛 B,我笑了,一个80多级得无极差点把我弄死,战斗力还没进100名,防御就更不用说了,我再次得笑了,不管什么游戏职业技能都该公平点,如果这样,没人玩逍遥了,都去玩天道了,游戏还有什么意思,我从你们开游戏开始就在玩这游戏,你们把天道的技能弄得越来越猛了,逍遥的弄得太差了,说白了,逍遥就是一被虐 货,煞妖干脆不要隐身算了,有隐身跟没隐身都是一样的,哥都玩不下去逍遥了,逍遥还PK之王??该是被虐之王 才对,你们自己看着办吧,我是有话就直接说,玩逍遥的玩家我相信想法都是和我一样的,逍遥玩家技能天烂了!!!要么你们自己弄个职业转化书出来,哥是不想玩逍遥的了,看着逍遥就想吐

给贵公司一些建议

现在玩这游戏的玩家越来越少了,看看这些副本吧,爆的全是垃圾,仙石价格猛涨,公司追求利益化是对的,但是如果都用钱来解决问题,游戏就没有玩的价值了,很多玩家都不是有钱的那种,你让他们怎么搞装备,怎么去喜欢凡人?我个人感觉这游戏什么都得用钱,每天就血色打了那么20多W非绑定灵石,其他的都是弄经验,十分枯燥。好吧,给你们充钱了,可是我们又得到了些什么好东西?我相信你们柏油心里很清楚,冲了钱弄得还是垃圾东西,谁还那么傻?我是冲过很多钱,反正都是给我些垃圾东西,我都不敢充钱了,你要玩家回报你,你就的先回报玩家,将心比心,什么节日送利,这些忽悠玩家的活动我觉得就不用再弄了,还有就是12次密探我都想吐了,反正那伤人的任务我是不会去做的,游戏和现实一样,没人会做亏本的买卖,我们都退一步了,还是再继续给你砸钱,可是呢我是一天要掉40次线,做个任务就掉,打妖王就更不要说了,卡的我都要骂人了,合区了就该多弄条线出来,不知道我们给你们砸的钱都去哪里了,把服务器搞好点吧,游戏就跟踢足球一样,断断续续的就没有玩头,很让**倒胃口,哥也不浪费我口水了,说了你们也不听的,习惯了,准备换游戏玩了,钱我有的是,可这游戏让我花的很不舒服,还是投资给别的游戏去吧,希望找个好点的游戏
发新话题 回复该主题