返回列表 «4567891011» / 20
发新话题 回复该主题

[其他] 【忏悔】悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知! [复制链接]

回复 139楼心剑的帖子

我用的是CS5,win7 64bit的~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 136楼peng君的帖子

呃。。我是属于水论坛比较多的,都不玩微博呢,不过我可以去逛一逛~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 136楼peng君的帖子

自从我开始在这里水以后就很少上微博了

难道是这里魅力太大的关系~

回复 143楼紫陌千尘的帖子

因为这里可以肆无忌惮地灌水

而且还有人肆无忌惮地陪你一起灌水

回复 133楼宫商羽的帖子

话说我很喜欢这首曲子~果真很悲怨呀~哇哈哈

回复 144楼啊呜的帖子

最重要的一点~大家都爱仙剑!

回复 145楼紫陌千尘的帖子

@宫商羽......有腾讯微博的话求粉~~!
话说peng君还在新浪等你.......

回复 146楼紫陌千尘的帖子

然后次要一点的就是,大家都能灌水

回复 147楼宫商羽的帖子

微博神马的,从来都不玩呢,我也过去逛逛好了

回复 144楼啊呜的帖子

............. 哈哈......

话说这里也能圈人!

呃。。。我只顾这边水和玩游戏了~~~没注意微博~

你好难找啊~

阳光下的星星_星

我的号,你加我好了

回复 141楼啊呜的帖子

艰辛探索的工作从今天开始了

回复 154楼心剑的帖子

哇哈哈,其实一上来看很多很乱的功能,但是摸一摸的话,你会发现其实常用的也就那么几个,很快就会熟练的啦

回复 155楼啊呜的帖子

到时候我的卡片军团就诞生了

回复 156楼心剑的帖子

我真的很期待哦

到时候可以来个军团之间的实战演习哦

回复 157楼啊呜的帖子

你们水的是哪打哪呢。。。

回复 158楼笑中行的帖子

水的是两人各创作一支DIY大军出来,来个实战演习

回复 157楼啊呜的帖子

表示压梨挺大的 光你现在这个军团的数量就够我花1个月了
最后编辑心剑 最后编辑于 2012-04-05 00:33:41
发新话题 回复该主题