返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 还能收集到测试版的闪卡吗? [复制链接]

手机党伤不起

回复 138楼当剑的帖子

手机党伤不起

回复 135楼啊呜的帖子

话说一千七百多集,你看了几集了……(*>.<*)~~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 142楼当剑的帖子

两部半,80集的样子
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 141楼夏晨安。的帖子

呃……这个……我也是手机党……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 144楼当剑的帖子

表示用手机都水成这样子,如果用电脑还了得啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 143楼啊呜的帖子

那这辈子……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 146楼当剑的帖子

所以说,我要用毕生的精力来看霹雳

回复 145楼啊呜的帖子

表示要用了电脑……(>﹏<)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 148楼当剑的帖子

好吧,来水起来吧

回复 147楼啊呜的帖子

这么想来就杯具了……怕是人没了还没看完……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 150楼当剑的帖子

让我孙子烧给我看

回复 149楼啊呜的帖子

表示还是不水了,等下坐牢洞去……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 152楼当剑的帖子

这。。。牢洞神马的

回复 151楼啊呜的帖子

表示世世代代都给你烧了……(*>.<*)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 153楼啊呜的帖子

劳动……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 155楼当剑的帖子

好吧。。表示出给拼音了

回复 156楼啊呜的帖子

好吧,我去了……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 157楼当剑的帖子

去吧去吧,勿回,回来回去你就去不成了

回复 158楼啊呜的帖子

我回来了,和一群妹纸去女生宿舍做劳动,着实……还好劳动做不成……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 159楼当剑的帖子

终于能回复了么,刚论坛突然回复不了了呢

发新话题 回复该主题