发新话题 回复该主题

[建议] 关于事件牌的评奖 [复制链接]

回复 115楼当剑的帖子

乃有申请专利么~有版权么~

回复 121楼紫陌千尘的帖子

不要欺负你大师兄
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 122楼啊呜的帖子

乃是八戒~

回复 124楼紫陌千尘的帖子

吾乃为湿

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 125楼啊呜的帖子

乃就湿去吧~

瓦表示瓦与乃完全无关~

回复 126楼紫陌千尘的帖子

无关就不要说话了

我是因为最近考试也多,还有各种活动,来得就少了

回复 128楼竹灵唤水的帖子

关键是能来就好了嘛

回复 129楼啊呜的帖子

我又来咯

回复 130楼竹灵唤水的帖子

看来我回来的很及时嘛,你一来我就上线了

学生党没那么多时间弄几十张,我就6张事件,看人品吧,这回果断没有角色牌大方啊,人品不好的话就看后两种了,否则又要破费了,家长不让买,整天勒紧腰带还要找地方藏,痛苦……

回复 132楼成志方的帖子

表示还是一切随缘吧

回复 133楼啊呜的帖子

我爱跳坑,一定搜集,人生就买这么点爱好和追求。

回复 134楼成志方的帖子

这,如果不想费那么大心思的话,就等一段时间闪卡出的差不多全了,一次性收齐吧

发新话题 回复该主题