返回列表 «345678910» / 23
发新话题 回复该主题

[其他] 临睡觉前,过来吐槽一下 [复制链接]

回复 118楼紫陌千尘的帖子

我也占几层楼,然后慢慢看
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我也占几层楼,然后慢慢看

---------------------橘汁仙剑网---------------------

为毛我一直上传不了?????

回复 123楼此去经年的帖子

传神马?图片么?貌似后缀名改成gif就好传了~

回复 124楼啊呜的帖子

好吧 我试试 这论坛真心不好用啊

回复 125楼此去经年的帖子

唉,我后来全用外链了

回复 126楼啊呜的帖子

谢了 传好了 然后就等通知还是?

回复 127楼此去经年的帖子

对的,到时候会有帖子,注意一下就好了~

回复 116楼啊呜的帖子

不能这样,毕竟还要它玩桌牌

超搞笑啊,太好笑了

我强忍着看完了

回复 131楼啊呜的帖子

怎么挺搞笑的,就是看不清人

回复 132楼易云卐天河的帖子

我的紫英啊,形象全毁了。。。。

回复 131楼啊呜的帖子

哈哈~有那么难忍吗~不过确实有些人不能忍受恶搞吧~
我个人觉得吧编剧还是很有才的,特别是结尾~虽然前面是各种恶搞,还是免不了结局的悲伤的基调。

回复 133楼啊呜的帖子

所以说是怪蜀黍吧~我现在对这个词有阴影

回复 132楼易云卐天河的帖子

据说是不敢放清晰版的

回复 136楼紫陌千尘的帖子

清晰版的。。。我特别想看清晰版青阳的胡子到底贴成神马样子了。。。

回复 120楼啊呜的帖子

又在刷楼了呢。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 138楼cwj216的帖子

不是又在刷楼,是正在刷楼

回复 138楼cwj216的帖子

不是又在刷楼,是正在刷楼

发新话题 回复该主题