艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

姚仙 你骗我 我要工长君 仙五尼玛是轩辕剑还是3d仙二啊? [复制链接]

幸好  北软  没投资  房产  否则  出多少楼倒到

玩还要玩   但意见  我会不停提  直到 姚仙  梦醒

楼主不淡定啊。。仙剑五还可以啊,像一杯茶,你非要当水一口喝掉有什么办法。

楼主不淡定啊。。仙剑五还可以啊,像一杯茶,你非要当水一口喝掉有什么办法。

我只是放弃了一个本该具备浓郁仙剑文化的失败作品  仙剑是一种精神   有这种精神的作品才是仙剑

看看这个~让伪仙迷情何以堪~让说仙五好的人想自宫~
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-727184.aspx

仙五的音效 跟轩辕一样 有木有??
是《云和山的彼端》(1999年上市的好像)就有的音效

回复 85# 仙游之魂 的帖子

最讨厌“无理由支持”神马的了。
我能说出仙五剧情上的十点硬伤,你能说出仙五剧情上的十大亮点么?

我只是放弃了一个本该具备浓郁仙剑文化的失败作品  仙剑是一种精神   有这种精神的作品才是仙剑
逍遥雨 发表于 2011-7-15 9:04:00
恕我实在冒昧,请问仙剑文化是什么?请问仙剑的精神是什么?小生愚钝请阁下给我介绍一下!

神啊……竟然神龙鼎都出来了……天之痕吗……泪奔

本来我一直很惭愧仙3仙4没买正版的,现在我真后悔仙5买了正版的。。。

你们能把那个游戏里的怪物图片贴上来吗?我想看看,贴重复的

楼主 其实仙5的画面我觉得不错啊 武器人物也不差 就是CG的唐雨柔也太。。。。。。不过这些都是浮云啊  仙剑系之一个“情”字,灵魂应该是剧情和人物刻画  仙5剧情的确够平淡 够空洞  人物刻画也不给力 唐雨柔死的那段我都没感觉  不要跟我说剧情平平淡淡才是真 既然取了仙5的名字 就说明他已经站在了巨人的肩膀上 注定了不能平淡  不要说我伪仙迷 我也不是什么仙迷 我跟你们这些所谓的仙迷一样 都是花了钱的 不要给我摆出一副高高在上的样子  更不要叫我做一部出来  你要是给我3000万美金 我可以试试看  说仙5好的  说喷子只是少数人的 看看这个投票http://bbs.baiyou100.com/showtopic-718395.aspx   仙5本不是垃圾 但说他是垃圾的人占了大多数 那么他也只能是垃圾 你要说真理总掌握在少数人手中 那好吧 听你的
最后编辑599315227 最后编辑于 2011-07-15 20:27:55

唉 古剑 玩到回秦川 这个墨迹呦 不是打怪 而是 剧情 真 一堆跑龙套的废话 没完没了 唉  对话太漫长了 对话那功夫都能 吃吨饭了 这地方改进下 把龙套的台词减少 尽量不出现  还是挺不错的、、、、

顶LZ

本来想在配音补丁出来前先玩云之遥的,听你这说有点后悔连轩辕剑一起买了!

谢谢  支持

发新话题 回复该主题