艾游官方论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

关于限量问题,感觉挺悲剧的,大家进来看看! [复制链接]

哥就是在一个群里说起这个问题,被SB管理员T了 无奈
若兮缘 发表于 2011-6-16 19:31:00

谁叫你说了不该说的事实呢?

LZ的心态已经扭曲了 估计还是个小孩子 喜欢让自己有优越感 别忘了 这是豪华版 不是什么限量版 懂不?没买过正版游戏吗 限量版和豪华版能画等号吗

回复 101# 的帖子

确实是,谁买豪华不是为了收藏啊,跟大街白菜一样  万一搞成仙剑四超级豪华版那样更可笑了,那个SB管理员还跟我装B  我玩仙剑16年了 一直正版 懒得打理他
最后编辑若兮缘 最后编辑于 2011-06-16 21:41:29

預售沒槍到,實體定了3套豪華!~支持下吧@~

回复 102# 的帖子

第一,如果豪华版想卖多少就有多少,那么说明供大于求,这样肯定会跌价。影响品牌价值。以后出了仙六仙七都觉得反正过段时间会打折也不怕买不到,那么仙剑的豪华版就此毁掉了。
第二,如果不是为了收藏,何必买个数字版。说实话我觉得数字版要比豪华版实用多了。况且手办这些本来就是来收藏的。有多少真正的籼米是为了涨价而买的??我们只是想收藏而已。买的跟别人不一样也只是因为我们喜欢里面的东西而已。其他人买我们不反对。但是已经说过是豪华打上了豪华的标签,就不该满大街泛滥。试问你走在街上天天跟人撞衫你心里很开心吗。
第三,优越感这种东西谁都会有,难道这就是心理扭曲了吗。只能说这是你心里过于狭隘。

豪华版    就为了支持一下

至于多少钱  看人。 为了这点破事在这说。

周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨

LZ的心态已经扭曲了 估计还是个小孩子 喜欢让自己有优越感 别忘了 这是豪华版 不是什么限量版 懂不?没买过正版游戏吗 限量版和豪华版能画等号吗
翼神传说 发表于 2011-6-16 21:09:00

还是第一次有人说我是小屁孩,真开心,我返老还童了,告诉你,我估计绝对比你大,豪华版不限量的,好像我还真没见过,你问我买过正版游戏吗?我估计我买的是你的10倍都是给你面子,别装大人,或许你就只是个孙子!还有别乱说谁谁谁扭曲心态了,在这里抢豪华版的哪个想法跟我不是差不多的?麻烦你先穿上衣服再说好吗?别是百游的托吧?

第一,如果豪华版想卖多少就有多少,那么说明供大于求,这样肯定会跌价。影响品牌价值。以后出了仙六仙七都觉得反正过段时间会打折也不怕买不到,那么仙剑的豪华版就此毁掉了。
第二,如果不是为了收藏,何必买个数字版。说实话我觉得数字版要比豪华版实用多了。况且手办这些本来就是来收藏的。有多少真正的籼米是为了涨价而买的??我们只是想收藏而已。买的跟别人不一样也只是因为我们喜欢里面的东西而已。其他人买我们不反对
风起江水寒 发表于 2011-6-16 21:56:00

这位朋友说的对,我挺腻,像102楼那种喷子加SB这个世界上不多见了

我没抢到豪华版,上帝我怎么这么杯具,两点前我就在官网等着结果换来的确实服务器繁忙

回复 107# 的帖子

跟哥哥我说说你今年贵庚啊 有30没 有房没 有车没 啥都没有的小P孩子就给我闭嘴 买个游戏还想买出优越感?

跟哥哥我说说你今年贵庚啊 有30没 有房没 有车没 啥都没有的小P孩子就给我闭嘴 买个游戏还想买出优越感?
翼神传说 发表于 2011-6-17 0:12:00

小弟弟,跟你说吧,哥几年前就过了30了,有房有车,成家立业,怎么样呢?要不要来我这里查一下?小屁孩你过22了没?连女人都没碰过吧?看你发帖问的口气就好笑,本来就是个孙子,来这里装大人,估计你生活费都不知道去哪里找吧?来这个论坛当个喷子麻烦先穿件衣服啦,或者你只是某个版主的马甲而已。

来这里回帖的,希望你们就事论事,不要像110楼的小屁孩那样无理取闹,跟我聊聊还聊到车子房子去,这典型的脑残行为,这里是用来讨论问题,而不是用来喷的,希望类似110楼的马甲别来这里捣乱!

支持的,顶一下

确实我也是为了抢豪华才上这个GUA网站,不然也不会注册了。要是豪华版泛滥了,你前脚299原价买了,后脚满大街的8折豪华,这不是坑爹嘛!!!!
反正那年仙四的标准版,就是在电脑城8.8折买的。本来纠结了半天,决定买豪华版的。现在放弃了。
无所谓收藏不收藏,无所谓是不是资格的仙米,都是游戏,都是浮云……
PS:昨天真的浪费了我不少时间,魂不守舍的不说,整个下午上班都不在状态。后来要开会了,实在等不下去了。唉注定不让我浪费300闷的银子。

俺是没钱买豪华的了

现在卓越还有第3批预订,大家悠着来,不必因为在官网订不到而影响自己的心情

楼主,我挺你!

确实,既然是豪华版,不应该满大街跑!

例如,IPHONE,apple等产品,或一些奢华品牌,就是不掉价!

而且新款出来后,老款基本也不怎么掉价,直接退市!  

这样,是为了让已经购买的消费者产生优越感。

这里大多都是学生,年龄的差异导致看法不一样,正常的!  不必口水了,呵呵

谢谢支持我的各位朋友了~~~~~~~~~

预售版和正式发售版送的东西是不一样的,要收藏当然要买预售的,这个是限量的。
非预售豪华版就是和非预售普通版一样投放市场的,并不是限量发售。
以普通版随机徽章为例,预售版的4枚徽章是齐全的。同样都是豪华版,预售和非预售是有区别的。
发新话题 回复该主题