返回列表 «23456789» / 15
发新话题 回复该主题

改了PG以后的搞笑说法。 [复制链接]

玩了网游好多年了 经历了好多的网游 从传奇 奇迹 千年到。。。。如今的凡人从来玩的都是战士。那种无论PK下副本杀BOSS都冲在最前面,保护后面朋友们的那种感觉很棒, 战士有没有普通攻击其实无所谓 只要让我们在PK的时候能打到人就可以了 我玩的是个小无极刑天小白一个什么技术都不会可打架的时候我根本追不到人。现在是科技发达的社会了~~天道能比逍遥跑的快了。。刑天只能看到别人的后**了。。想砍别人2刀只有在2个晕技能好的时候可以摸人家俩下 ~~可你知道么 咱没钱装备垃圾  现在砍人家天道2刀  天道都不鸟我  杀不杀我无所谓啊。。打他根本不下血~~

101楼我喜欢动画片 101dog

你是102楼啊

回复 103# 的帖子

我回的时候应该是101的,慢了点被你抢了

凡是说没有垃圾的职业只有垃圾的玩家垃圾的操作都是TM的猪,凡是这样叫嚣的你能把刑天玩NB了在来告诉我没有垃圾的职业只有垃圾的玩家

102楼不会数数了,哈哈

只想问一句,天道那么弱,为什么你还要玩天道?????

凡是说没改普攻以前说天道被无极虐的都是垃圾,一身垃圾装备和无极PK还硬抗不跑的SB不被虐哪个被虐?我以前40多级的时候和一个玩得好的天道pk胜负一般都我输多赢少。我估计说被虐的天道都是连疾风破晕的都不知道,而且晕完了还不知道跑只会对攻的SB

回复 106# 悠悠 的帖子

我回的时候只有100l 结果他比我早了一点就成102了

回复 108# 的帖子

真是极品啊.疾风破晕?无非就是多喘几下.疾风出去了能动吗能吃药吗.能放技能吗,能跑吗.真2

给天道2个晕技能,哪怕是改成近身攻击都行,普通攻击有没有都随便

疾风了无极不需要跑过去吗?跑过去你还在晕吗?没晕了你不会吃药跑吗?鉴定完毕你才是真的2

真是极品啊.疾风破晕?无非就是多喘几下.疾风出去了能动吗能吃药吗.能放技能吗,能跑吗.真2
234357489 发表于 2011-5-10 20:51:00

对不起失误了 下.没注意看 你说的 "40"  多的时候打架的``

40多的真叫打架吗.....相比不卡49的而言.

楼主纯SB 鉴定完毕 不多说了 楼主也是论坛常客了 麻烦你玩玩无极 在玩玩天道 在出来说话 不要在这假设怎么怎么样!!!

不要给我说什么聂虎啊什么的刑天是没有    你们总说天道怎么怎么被无极虐  但是我看怎么你们都说的金刚?刑天不是无极?

回复 115# 的帖子

你们不要跟我说天道啊,我看怎么都是咒师虐你们.怎么不说天道还有个剑仙

楼主你SB啊 给你2条路 天堂 地狱 你非得选地狱 你不是SB ** 亦或者受虐狂?

简单一句话..楼猪.又穷..又**.

回复 117# 笑看风云 的帖子

我觉得这句话对无极说也很适合

可以简单的告诉大家一句:
没有普通攻击 就是直接降低近战职业大概40%的伤害!!!这可是降低你的伤害 而且还是40% 不是技能的变动
什么游戏更新 一次性是变动这么厉害的? 这么大幅度削弱近战职业的(近战职业少么?)????策划就是脑残!不顾广大玩家的利益
算了 只是发发牢骚 另外补充一句 楼主是SB 剑仙垃圾 你非得玩剑仙?谁让你玩的?好的不玩 你去玩垃圾的 哎! 咒师 就是最NB的(同等装备情况下) 不服的出来喷
发新话题 回复该主题