艾游官方论坛

发新话题

【精英测试】BUG提交、意见反馈专帖 [复制链接]

打怪的时候没爆什么东西

通过昨天玩游戏,发现怪没爆什么东西,买药的金都找不回,不知道这个算不算一个呢?还是本来就是这样设置的,真的开服后,金币都要靠点卷买吗?这样还会有多少人玩的下去。 谢谢     账号   jycs024

是这样的设置,被打钱工作室逼的啊。。。。
以后金币,会增加产出渠道的,放心吧。
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-26 20:39:26

聊天框发的图(宠物),有时候点击无法查看,请GM解决!游戏帐号跟99楼一样

感谢反馈,之前已经有人提过了。
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-26 20:39:45

VIP2世界喊话 花金币    是BUG吗?   账号jycs058

是正常系统设置,感谢反馈!
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-26 20:40:02

建议搞一个给力的公会活动,加强宣传推广

如题,由会长跟官方联系,内测后给予公会一些福利或者给力点的公会卡,加强推广!甚至策划一些其他形式的宣传活动,我玩兽血5年多了,深爱这个游戏,看到你们这个版本的推出,非常高兴,但是感觉宣传不够。你们设计和策划这个版本相信也花了很大的功夫,那么再花点力气搞搞宣传推广,别让这么好的一个改变夭折!

感谢您的厚爱和赞美,我们的改变能够得到玩家的认可,是最高兴的事。好像你就是之前另行发帖提建议的朋友吧?
我们确实感觉到这块的重要性了,非常谢谢你的建议。

奖励点券100万。
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-26 20:41:36

兽族的加林查和墨晶峡谷5的黑龙打了不上电视!
人族的冰龙打了就上电视!
这个算bug么!

正常系统设置。。。
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-26 20:41:55

回复 92楼jghjghjgh的帖子

这是正常设置

时装属性加成错误    六翼时装穿前我9W5攻33W血         穿上只变成9w8攻35W血         速度改啊账号:jycs058

这个需要提供非常详细的情况装备才能确认。麻烦您提供一下所有涉及血量装备的情况,谢谢。
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-26 20:43:03

回复 94楼弑鬼神的帖子

正常设置

回复 98楼中国城管的帖子

双击一下,就行了,不要按回车键,开区后,再设置一下

回复 96楼jghjghjgh的帖子

开区后,添加。

VIP状态显示加的是防御,商城VIP说明显示的是加移动速度,是BUG吗?账号:jycs031

这个我们核实一下,如果确实如您所说,那就是BUG。感谢您的反馈。
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-26 20:43:57

商城包括赠点商城有五级精致力量**,却没有五级精致智力/敏捷,六级精致力量/智力/敏捷都有。账号:jycs031

是有这个问题,我们下个版本调整。之前已经有好几位玩家反馈过了。。。
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-26 20:44:29

90FB打完后依旧显示进行中   账号:jycs058

是有这个问题,感谢您的反馈。您是第一个提出此BUG的朋友,奖励100万点券。
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-26 20:45:03

100万点卷 我是1楼的

100万点卷 我是1楼的,帐号jycs050

回复 62楼米爷丶的帖子

账号:jycs049

建议

建议窥视宝石可以查看玩家魂魄,做到透明化 账号:jycs058
最后编辑BY发言人 最后编辑于 2013-07-26 21:11:19

在游戏里面结婚领的喜糖不爆东西,求GM 改正这个BUG 。  本人游戏名字:小米丶                                   谢谢100W奖励。

是有这个BUG。
感谢回馈,奖100万点券!

米爷丶 发表于 2013/7/25 20:48:00

账号:jycs049

再提个建议

VIP商城加售 神宠蛋 不然BB练不满啊           账号:jycs058

游戏账号

62楼的游戏账号:jycs049

ggg

回复 92楼jghjghjgh的帖子

职业进阶啊。90级了还要从头做职业进阶。第一个没必要吧,第二个如果人多,进阶蹲那里等刷怪多能等死~不进阶又学不了技能。
发新话题