返回列表 «23456789» / 21
发新话题 回复该主题

[活动] 末日过后,奏响你的狂想曲! [复制链接]

【2012末日猜想】----
末日后天南大陆一片祥和,丝毫不见传闻中那海枯石烂,天崩地裂的凄惨景象。。
远在真仙界的本仙帝,收到一韩姓小辈的宝符传讯,由于此人神念之力太过微弱,发音又含糊不清,想必是其修为不达标,用了某种秘法透支了潜力才强行激发符箓,消耗过大,虚脱前靠着一股毅力把话语传达过界。。故而内容缺失严重,好在本仙法力无边,以无上仙法生生将此音频转化为FLAC格式,再辅以绝顶的智商,去噪后整理得出如下情节:

魔族玛雅圣祖在4500多年前预言,整个修仙界的各个界面将于仙历2012年12月21日经历一次毁灭,如今却并未应验。
于是这位姓韩名立的人族小辈和一干大乘期小辈一起进入魔界玛雅圣祖埋骨之地调查究竟,经历了一系列在本仙看来不值一提的磨难和劫数之后,他们不出意外的被灭团了,而这名韩姓小辈由于拥有本仙徒孙忘小胖赐予的主角光环,再一次(咦,奇怪,这“再一次”完全是脱口而出)神奇的活了下来。。
造就了这次生命的奇迹之后,此人惊恐的发现,那有关末日之言实则并非预言,而是一位上古大能之士的诅咒。。
然后此人在震惊的同时以令人不齿的手段将玛雅圣祖遗留下来的全部宝物悉数卷走,又在玛雅圣祖遗下的阿玛尼**上发现了那位上古大能之士曾经居住过的洞府位置图。
又是与之前一般无二的组队,灭团,不同的是主角光环使用次数过多破裂了,谁料想这名人族小辈居然在死前嘶吼出了“下辈子还信驴哥”的壮语,于是他骤然间满血原地了。当他兴奋的冲向藏宝之地时,异变陡生,那位上古大能之士的一丝残魂居然苏醒了!此时寒风乍起,乌云满天,地动山摇,放眼望去只余一片肃杀,天地间尽是残魂眼中的那抹猩红。。只听那残魂缓缓地用嘶哑的声音说道:别~~~惦~~~记~~了,我绑定了柏油手机令牌,你啥也拿不走。。

所以这名韩姓小辈束手无策之余,想与本仙组队,共谋大事。。此事本仙再三思量后,婉拒了。
大区:【双线八区】角色名:【回首壹笑薄红尘】
狂徒亽蓝枫

:【2012末日猜想】----末日到迎 我疯狂把韩立给完全毁灭了 到处都是仙界下来 抢 杀 烧 就这样韩立所在的星球彻底被毁灭了   :【电信一区】 TheDevil帝琴天

2012末日狂想 末日过后的猜想

末日过后,我发觉我活了下来,我有了超能力,一切都是美好的,心想事成,凡人修仙传里我成为了第一修士,无敌于天下。。。。。。忽然,只听到一声雷鸣,晕,下面下雨了,原来是个梦。。。。。希望真有一天能成为凡人中的第一修士。。。哈!!!
大区:双线五区 角色名:小魔女00

大区:【双线21区】角色名:【一手七杀】

大区:【双线21区】角色名:【一手七杀】
大难不死,必有后福,由于妖王太难打,只好求助韩立,邀请妄语的老婆大人穿越进修仙世界,一起帮助打妖王!

一些还需从新开始!让我随着韩立一起走向凡人修仙传的最深处

没什么感想

死了就死了,哪天不死人,哪天没有新生儿,就怎么活着呗,继续支持百游,支持凡人……
  嗨!要是世界灭亡,大家一起灭,何苦猜那些个呢………………

2012末日狂想

末日过后,我发觉我穿越了,我到了凡人的世界里,我的大号里的东西全带进来了,吼!!!!哥来了,凡人必将有我一席之地。。。。。。。。我成仙了,无敌中ING。。。。
大区:双线五区 角色名:专卖灵气矿石

末日狂欢派对

为了争夺末日来临时可横渡灾劫的创世之舟的船票,我与韩立立下协约,他对尊主,我应付使者,可惜,这创世舟的使者虽遍布大陆,可是也没几个身上携带船票的,韩立一人也拿不下那尊主,我就邀了一帮人助力韩立,干掉尊主,得到船票,终于渡过大劫,历劫重生,修为更上一层。

大区:【双线三十一区】角色名:【哈尼熊】

【2012末日猜想】----末日后我成为了一名大乘修士,并与我的双修伴侣结伴而行,周游天南,我们两个修仙者在一个空间裂缝中发现了一个秘境,经过探索这是一个仙人在修仙界的洞府。从此我没在这个洞府中修行,直至飞升。但是,飞升之后。。。。。。

:【2012末日猜想】我的生命我做主

假如今天是 世界末日 我为先去天堂 抢位置 啊O(∩_∩)O哈哈~ ^_^
   大区:【双线三十二区】角色名:【乱世凡尘心似海】

末日来临 韩立破界降临【阗天城】,大批魔界修士也乘韩立破开空间之机降临人界,企图一举魔化人界。魔界修士们携带了海量经验和宝物 有三转 有二阶武器头盔衣服器灵(这个一定要有)为了保护阗天城,为了经验和宝物,人人界修士纷纷加入这场轰轰烈烈的反抗 。。。。。。。。最后 所有大区都搞定了,就差双线二十八-三十区搞不定,由于人界修士力量不足保护阗天城!                              大区【双线四区】【寒骊台】,角色名:【天涯不归楼】

【2012末日猜想】

【2012末日猜想】末日后中国和天南大陆连在了一起 因此我也开始了修仙 而去资质不错的哦 在一次师傅下界的时候我和师傅相遇了 忘了告诉大家 我师傅就是人见人爱花见花开的大乘初期修士 韩立 师傅见我资质不错 还有就是我和师娘长得有点像 就收我为弟子 在师傅的丹药和经验帮助下 40年我就化神去了灵界 开始了我的修仙之旅......
双线四区 寒骊台 角色名字:天涯不归楼

【2012末日猜想】

2012末日猜想】----末日后我和冰冰成为了双休伴侣(是那种纯洁的双休关系哦!),我们两个修仙者在一个空间裂缝中救出了一个女孩,经过询问她叫:人鱼公主。然后............

【电信一区】角色名:【凰添】
【2012末日猜想】----末日后成为了一个大乘期修士,在因缘机会下解释了我的双修伴侣,我们一起悠游天南并在一个空间裂缝中发现了一个广阔的秘境,进过探索那是一个仙人洞府,有如此机缘我们便在此处修炼直至飞升。但是飞升之后............

【末日过后的猜想】

【2012末日猜想】----末日都不能毁灭一切,大量天南修士还是存在,我只是其中一员,天南大陆已不在是我和韩立的目标,我和韩立一起劈开空间,到达另一片天地,那里有着大量的天火修士和异修士,就是他们发动天火形成末日景象,我们抓了个敌人询句原由,他们说是魔王陛下下的令,他要消灭天南修士一统天南大陆,下令执行"末日之炎"计划.公主 殿下为了阻止他的父皇,被囚禁在了天牢之中,我和韩立带领一大批天南修士执行"灭魔"行动,为解救公主殿下.最终我们消灭了魔王,救出了公主,统一了这一片大陆.韩立最后决定留下了跟公主成亲,我和一部分天南修士又重回天南,守卫天南最后靠我们玩家了.

【电信四区】  处 女 座0

【2012末日猜想】----末日后我幸运的穿越到了天南大陆  并且有幸遇见了修仙者  并开始修仙之旅  一场轰轰烈烈的修仙传奇开始了 ..................................................

【末日过后的猜想】

【2012末日猜想】----2012,12,21我发动了末日审判,以此消灭盗号,骗子。灭世天火本分九层,吾体混沌,分阴阳,悟五行,布八卦,终创灭世神火。可惜灭世神火本不该存世。我以降低120w经验值,30活力,20w绑灵,5w仙石的代价才发出。灭世神火席卷阗天城。
    可惜,阗天城地宫之下隐藏10亿年老魔,修炼‘盗骗挂’神功大成,欲独霸阗天城。破土而出!正与灭世神火相撞,老魔魂飞破灭。但灭世神火也消耗殆尽。盗号,骗子逃脱而出。吾重聚五行发第二次灭世神火。----系统显示,仙石不足。
    呜呼哀哉!!!吾愿舍经验!费活力!!破绑灵!!!但----无仙石!!!!!!
    希望百游官方,赞助仙石。助我灭盗号,除骗子,破外挂!!!
    5w仙石,切记切记!!!

【2012末日猜想】----2012,12,21我发动了末日审判,以此消灭盗号,骗子。灭世天火本分九层,吾体混沌,分阴阳,悟五行,布八卦,终创灭世神火。可惜灭世神火本不该存世。我以降低120w经验值,30活力,20w绑灵,5w仙石的代价才发出。灭世神火席卷阗天城。
    可惜,阗天城地宫之下隐藏10亿年老魔,修炼‘盗骗挂’神功大成,欲独霸阗天城。破土而出!正与灭世神火相撞,老魔魂飞破灭。但灭世神火也消耗殆尽。盗号,骗子逃脱而出。吾重聚五行发第二次灭世神火。----系统显示,仙石不足。
    呜呼哀哉!!!吾愿舍经验!费活力!!破绑灵!!!但----无仙石!!!!!!
    希望百游官方,赞助仙石。助我灭盗号,除骗子,破外挂!!!
    5w仙石,切记切记!!!

大区:【网通大区】角色名:【玄天灬斩灵剑0】

2012末日猜想

末日过后 天南大陆 山河破碎 黎明百姓 死伤无数 天下修士   境界大跌  仙界传下  无数宝物  帮助修士 重建天南  
          电信八区:情义花香

末日

世界末日不怕.  哥在修仙
发新话题 回复该主题