发新话题 回复该主题

新角色出来啦~~~瑕萝莉! [复制链接]

回复 100楼华岁的帖子

雪见的木偶动作也很喜欢

翻页
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

翻页!
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 101楼yalta0726的帖子

木偶动作。。。?
求不得,心常爱

回复 104楼华岁的帖子

就是那个3D图,很娃娃的那个。。

回复 105楼yalta0726的帖子

哦!那个生气型的动作太经典了
求不得,心常爱

回复 106楼华岁的帖子

我还喜欢她拍手的动作(常用于对景天幸灾乐祸)

回复 107楼yalta0726的帖子

当年技术没进步的时候建的Q模还是有很多可爱的地方啊
顺,仙剑系列多好啊,人物对话框都有美型头像的,轩辕剑就木有。。。
求不得,心常爱

回复 108楼华岁的帖子

所以仙剑有一大群铁杆粉丝啊。。。
感觉古剑和仙剑好像

回复 109楼yalta0726的帖子

嘛~本来就是上软部分人参与古剑的嘛。我也是古剑脑残粉,恩恩
求不得,心常爱

正如楼上所说,上软那帮人好样的。
古剑也成了一代经典了。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 110楼华岁的帖子

觉得上软的真心不错~

回复 111楼柏油丨梨子酱的帖子

是的是的~超爱的!
求不得,心常爱

回复 112楼yalta0726的帖子

虽然解散了,我还是要一生追随他~
求不得,心常爱

回复 114楼华岁的帖子

话说古剑二什么时候出来啊~

回复 115楼yalta0726的帖子

传言是13年,上次看到古剑招人,大概就动工了吧
求不得,心常爱

回复 116楼华岁的帖子

嗯~~前传和古剑我应该会一起买~~

回复 117楼yalta0726的帖子

那必须的
求不得,心常爱

回复 117楼yalta0726的帖子

话说姑娘,你怎么那么爱用这个表情,好怕怕啊
求不得,心常爱

回复 113楼华岁的帖子

古剑仙剑,在我有生之年能与他们任何一把牵手,便是我此前的心愿了。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!
发新话题 回复该主题