发新话题 回复该主题

新人到。小小整合一下。欢迎进来讨论~~欢迎来顶 [复制链接]

回复 82楼Lapapa的帖子

宣一剧情不等于正式游戏剧情啊

回复 100楼云凡vs雨柔的帖子

把第一男主第一女主爆出来吧 好吧我贪了

回复 102楼随风う飘逝的帖子

。。这都敢想啊~~明天要是爆第一男女主角。。我就发个主题,然后连续回100贴 (水贴~~)

回复 103楼云凡vs雨柔的帖子

记得叫上我

回复 104楼随风う飘逝的帖子

必须的~~只要他爆料就OK~~

肿么又把我帖子搞下去了~~ 再顶一下~~今天周四~期待爆料啊~~

“七夕”佳节之际,《仙剑5前传》的男主角之一“夏侯瑾轩”正式公布,官网同时更新了另一个男主角的剪影。
青衫红袍、俊朗飘逸的“夏侯瑾轩”,为我们展现出一种与历代男主角完全不同的感觉。自“仙剑”一代起,不论市井小民、山顶野人还是山贼小子,都给我们留下了阳光亲切的形象,而此次“夏侯瑾轩”的出现则为仙剑系列的人物造型带来了全新的变化。
作为《仙剑5前传》游戏男主角之一的“夏侯瑾轩”,他所使用的武器“毛笔”也是历代主角中从未出现过的。

夏侯瑾轩人物主题诗:
随意青衫书世陌,炎凉漫映北轩窗。
云深何日归来处,长效天都山水郎。

[attachimg]139235[/attachimg]

回复 107楼云凡vs雨柔的帖子

不是什么原因。。图片上传失败。。郁闷 不过更新了男主也好~~夏侯家族在仙五里出现的少,在前传里出现也是在情理之中

回复 108楼云凡vs雨柔的帖子

我第一次上图也崩了

太佩服你了亲,居然总结了那么多!话说都很错综复杂呀~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 110楼糯米驾到的帖子

。。。本来就是瞎想的。。。反正又更新了~~我想的这些也该过时了~~接着讨论新东西吧~~哈哈 一边讨论一边抹墙~~

发售日期表示伤不起啊~~~~我希望黄衣妹子是女一~~~~是忆如更好!!!

这贴让它沉了吧,你都求败了还新人,有点怪,重新发个
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

大爱瑾轩~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 111楼云凡vs雨柔的帖子

嗯嗯 所以我想回复下蹭点分~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

水神在此
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 116楼飞蓬转世3代的帖子

共工在此
发新话题 回复该主题