返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 重楼和飞蓬的华尔兹 纯洁的孩纸们不要进 [复制链接]

回复 100楼成志方的帖子

这。。好吧,练字神马的,是我最讨厌的了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 101楼啊呜的帖子

你貌似理解错了,是炼字,就是这个字在文中诗中的作用,不是练字

回复 102楼成志方的帖子

o(╯□╰)o,其实都差不多讨厌啦

---------------------橘汁仙剑网---------------------

你这个...我还能说什么~
不如笑歸紅塵去,共我飛花攜滿袖...

回复 104楼听雨的风的帖子

那就神马都不用说好了

回复 102楼成志方的帖子

你看看这个可以么

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 106楼啊呜的帖子

可以,很好,谢谢,都快是百科全书了你的图片

回复 107楼成志方的帖子

也没有啦,手上有全录像神马的,可以随时截图而已

回复 93楼啊呜的帖子

看看乃的积分,再看看我的积分,再看看我们的组别。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 109楼当剑的帖子

我表示要到7位数才归隐

回复 110楼啊呜的帖子

那乃就不要归隐了。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 111楼当剑的帖子

总有一天我会归隐的

回复 112楼啊呜的帖子

乃做大头梦去吧。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 113楼当剑的帖子

这不是梦

回复 114楼啊呜的帖子

难道是真的么。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 115楼当剑的帖子

水也是有尽头的,总有一天,我要把这片肥沃的土地让给后来的人

回复 116楼啊呜的帖子

这块土地已经被乃吸干了。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 117楼当剑的帖子

等你化成灰把你撒在这里,这片土地就会又肥沃起来的

回复 118楼啊呜的帖子

撒乃的骨灰更加肥沃。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 119楼当剑的帖子

我会归隐的,没有灰

发新话题 回复该主题