返回列表 «23456789» / 24
发新话题 回复该主题

第八期建议问题收集贴 [复制链接]

客服听下双线21区天元圣皇49级以下玩家的心声

45的BOSS陆师兄每次都被一堆不要脸的60多级的玩家给毁了,我们49级以下玩家杀个BOSS就这么难吗?客服出面解释下为什么???

今天进黑煞很郁闷。什么鸟FB。下去。BOSS杀了。任务没完成。箱子没有。你们柏油不是坑爹了吗。还搞不搞的好的。?给补偿。

双线二区 百机堂
俺老婆LOLI
  强列要求降低80装备升90级时的,玄石数量128个,你们自己不认为太多了吗?还有就是,玩家费尽心思和时间,把玄石凑齐了,你一升级吧强化掉到10了,你让玩家情何以堪,我建议,玄石数量减半,强化等级不掉落或者掉一级或者掉到15,
还有就是装备强化问题,为啥其他都是5级以内掉,而升18却要掉到10啊,什么逻辑啊。建议掉到15,或者加18一百成功,

电信4区 落日峰 猪猪修仙的老婆

斗法时间太长 10分钟一次加上冷却时间需要全部做完需要2个小时20分钟----加上任务 FB 活动时一不小心没注意时间更是大大拖延了完成的速度.对于没什么时间的玩家来说 每天完成斗法需要高度集中精神 时刻注意时间 要比马表还准.......建议调成5分钟一次  时间长短其实没意义  官方就不能考虑下玩家的实际情况嘛.

世界BOSS    建议设置等级准入制.元婴BOSS只能元婴进  化神BOSS只能化神进----现在的情况不想多说
                   不限制等级也行--麻烦将时间从半小时缩短至20分钟,切元婴 化神的世界BOSS同时进行

最后说一句  感觉官方已经懒的管理凡人了,不知道其他玩家如何,就我身边的很多人已经不打算提升境界了.毕竟境界越高投入越大,官方的态度也让人失望越大.很负责任的说句话,不把所有电信合成一个区(网通一样),元婴以上境界人会越来越少.估计跟我们一样89级就不提升了.像后面的双线更悲剧还没电信和网通的底子厚了.我是从兽血来的,对比以后可以高度表扬下官方,凡人人气比兽血高.

回复 9楼扯淡的青春噢的帖子

呵呵,一个区的,见过我吗?

这是bug吗 血到不了上限

我64级 无极 血上限28417 但是只能加到27704 血就是达不到上限 血条总是空出一点 如图 1.jpg(4.15 K)

我研究了下 发现是法宝的问题 卸下法宝血就能到上限了 但是装上法宝就是到不了上限

这是bug吗 还是什么原因

宗主长期不在线问题

网通一区
灵猫猫
宗门的宗主长期不在线  希望可以该一下 ,在宗门界面里面有个设定 ,有宗门长老 或者护法  在线时间最长的申请宗主,成员投票 决定  

1)双线十九区:千机子
2)角色名:小新m蜡笔
3)建议描述:
1.我基本每天上线就会有信息显示我失去了多少亿灵石,很吓人,不过灵石没有少。

2.这些副本真的不知道怎么说,没有一个有挑战能力,7P还好点,其他是什么副本请问,建议多出点副本或者更改些副本,   有点挑战性的,而且哪个副本需求哪一类的职业,让玩家多点乐趣。

3.更改逍遥职业的技能,您看哪个区的逍遥超过20个,排前100名的一般不超过10个。

4.高等级的玩家多出点主线或支线任务,每天就几个每日任务,升级就一个主线,一个修炼任务,做出来的绑定灵石就刚刚好探宝,灵根,别人怎么做装备。(总的来说,绑定灵石很缺少)或者您给个灵石能按比例购买绑定灵石。

5.积分商城那是什么商城,何必就搞个积分兑换经验城,我就看到过积分换经验没有看到过其他东西。

6.商城有很多东西的价格是不是应该调整下,跟市场卖的比例下,比如说幸运石元婴的,2000仙石每个。试问有人买过没有,应该是一个人都不会去买吧,这么贵没有人买你们放商城还有意义吗?

双线1-6区:
逍遥:shaw
1.更改下逍遥技能吧,救救为数不多的逍遥们吧,不要总是加强天道,也考虑下加强下逍遥和无极吧

哎哎 无头的

BUG吧

①   电信1区灵渺园
②   凌晨的眼泪
③  
头都没了  渣渣。

增加可携带的法宝数量
结丹可以带两个法宝,一筑基,一结丹
元婴3个.一筑基,一结丹,一元 婴
化神4个,一筑基,一结丹,一元 婴,一化神

或者是可以带2个同一境界的法宝

电信4区 落日峰 猪猪修仙的老婆
斗法时间太长 10分钟一次加上冷却时间需要全部做完需要2个小时20分钟----加上任务 FB 活动时一不小心没注意时间更是大大拖延了完成的速度.对于没什么时间的玩家来说 每天完成斗法需要高度集中精神 时刻注意时间 要比马表还准.......建议调成5分钟一次  时间长短其实没意义  官方就不能考虑下玩家的实际情况嘛.
世界BOSS    建议设置等级准入制.元婴BOSS只能元婴进  化神BOSS只能化神进----现在的情况不想多说
                   不限制等级也行--麻烦将时间从半小时缩短至20分钟,切元婴 化神的世界BOSS同时进行

最后说一句  感觉官方已经懒的管理凡人了,不知道其他玩家如何,就我身边的很多人已经不打算提升境界了.毕竟境界越高投入越大,官方的态度也让人失望越大.很负责任的说句话,不把所有电信合成一个区(网通一样),元婴以上境界人会越来越少.估计跟我们一样89级就不提升了.像后面的双线更悲剧还没电信和网通的底子厚了.我是从兽血来的,对比以后可以高度表扬下官方,凡人人气比兽血高.

建议

大区:双线二十区器灵子
角色名:轮回的记忆
详情:绑灵产出和消费不平衡,已经到了影响玩家的积极性的程度,希望能增加一些绑灵产出的任务或副本。可以考虑在现有副本和任务中把经验的奖励更改为绑灵的奖励。比如密探,杂念。

回复 1楼厉飞雨的帖子

我做了几天密探都不增加修仙值,是怎么回事?不要说我没做完12次,我做完了的!双线8区  慕兰草原  dengdiwei

30级日常任务接不了

电信一区30级日常任务《劳动最光荣》接不了  你按Q键打开任务界面 发现有个30级的《劳动最光荣》的任务 但是你去接却没有

关于宗门的几点建议

一:游戏中各种拉风称号争奇斗艳.却独独没有一个有关宗门的称号.所以本人建议在游戏中新增一种称号.比如各大区规模前3的宗门可以分别获得称号:雄霸天下.纵横四海.幸福之家..称号.当然为了美观.这些称号不可能一宗门名字连在一起显示出来.毕竟字数过多.太过繁杂.所以我觉得这种称号可以作为一种荣誉.成就.只显示于排行榜上.并不作为宗门的前缀.而其宗门宗主则可以获得个人:如仙道至尊.盖世人杰.义薄云天..的称号. 二:游戏中宗门贡献的来源实在太少.就算每天都将宗门任务全部完成.也不过50点的贡献.这对于学习宗门功法所需要的数千乃至以后的上万贡献来说.实在是杯水车薪.所以我建议在游戏中开通宗门捐献系统.凡宗门成员.都可以通过捐献非绑定灵石和仙石获得贡献.比如捐献1W灵石可以获得2点贡献.100仙石可以获得100点贡献.这样就可以让总门成员不用再因为贡献不足无法学习宗门功法而苦恼了.至于成员捐献而来的灵石和仙石.则可以以一定比例兑换为宗门资金进行宗门建设.比如1W灵石=1W宗门资金.100仙石=50W宗门资金. 三:随着玩家等级的普遍提高.宗门副本基本上已经被宗门成员所忘记.很多宗门.不论大小.都没有再开启过宗门副本.因为宗门副本所给的奖励对于普遍已经元婴或者化神的玩家来说.实在是毫无用处.而没有一起活动的副本.就会让这个宗门显得毫无组织性和纪律性.这是很不好的现象.所以我建议新增宗门-噩梦级副本【对应元婴期】.深渊级副本【对应化神期】.完成副本所给奖励仍然和已有的副本一样为宗门物资包.不过打开后所得东西可以适当改变.比如一定几率开出元婴或者化神的幸运石.一定几率可以开出元婴或者化神的法宝精炼材料.甚至有极小的几率可以开出青金石和天命石等稀有道具... 四:在游戏中新增宗门实力榜【宗门所有成员等级总合】.宗门战力榜【宗门所有成员战斗力和防御力总合】.宗门活力榜【宗门成员在线率或人数】.这样让各宗门的实力以数字的形式表现出来.可以让大家更详细的知道各个宗门之间的实力差距. 五:开设宗门仓库系统.宗门成员可以将自己暂时用不着或者不需要的东西存进宗门仓库.而宗门内.长老以上的管理则有权限将这些东西提取出来.分发给需要这些东西的成员.这样就不用纠结于【想扔又可惜.不扔又占背包】这样的 情绪了. 以上观点:皆属个人看法.至于对错或者是否值得采纳.尚需贵公司斟酌. 谢谢

谁执我之手.敛我半世轻狂.谁吻我之眸.遮我半世哀伤.谁抚我之面.慰我半世流浪.谁携我之心.融我半世冰霜.天地苍茫.谁与我江湖快意.乱世漂零.谁与血泪沙场.今生来世.谁与我儿女情长.吾之一生.谁伴我地久天长?...谁...谁...谁...?

这是宗门显示的.
[attachimg]130552[/attachimg]
这是5月17号的也就是今天早上的 。
昨晚上显示的建设就是 281111了昨晚上点了建设在你们更新的3点前就可以建设好.现在更新了数据没变.

1. 双线四区:天雾台
2.角色名:拟大冶

求解 .5月17日更新维护数据都丢失了.

关于玄骨洞

1.玄骨FB,能不能每次不出8个小解禁符,神念总是开出2个来,这样忽悠有意思么?

2.还是玄骨,大宝箱的幸运石到底是绑定还是不绑定?为什么我开了5,6个,都是绑定的?别的东西都是不绑定的。才2 30W折合RMB不到1块钱的东西,你们柏油是不是太抠了?

3。神君洞第一个箱子就是右边的那个,居然只开出50还是500点副本声望。

能不能把皇城,金鼓园,遗忘,这些不能随玩家等级提高而难度提高的FB改成和玄骨和玄冥一样,每天又必须做,等级高了打了又

不掉东西,完全是浪费时间。如果不改,那就把每日修仙奖励的要求改下,完全是浪费我们的时间。凡人700W字的小说,还不够

你们设计FB么.
发新话题 回复该主题