发新话题 回复该主题

[其他] 光棍一条的积分,果然也是光棍- - [复制链接]

回复 100楼冷月寒星的帖子

出来个老人!!!怀念!!!
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 100楼冷月寒星的帖子

号肿么被BY收了

难道水太多就会被收号

你吓我么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 101楼楼哥.六界求败的帖子

说实话 我还记得你 可是你就不一定记得我了 楼哥 以前的ID很无敌的 呵呵  以前一直很羡慕你的ID的

回复 102楼啊呜的帖子

不是因为水的太多。。。。。。  你大可不必担心的  水水达人  
我是仙剑五要上市时 在论坛建的号  后来就没怎么上   知道这逍遥游上市  发现不能上了  才重建了个  为了对逍遥游多一点了解嘛  不知道BY什么情况    

回复 104楼冷月寒星的帖子

后来肿么就不能上了

难道长时间不来号就会销掉的么

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 105楼啊呜的帖子

感觉应该不是的   可能是因为BY升级论坛系统   原来的数据 没保存完善 还是没保存就不好说了  。。。。。。。

回复 106楼冷月寒星的帖子

这。。怪不得前一阵子DIY活动留收信地址的时候,有个人上来说以前的号全空了,变成初级小号了

回复 107楼啊呜的帖子

就是呀  真是的 你说他们的网游 要是也出现下这种情况  还谁敢玩呢  。。。。。。。。。。      

回复 108楼冷月寒星的帖子

网游出这种情况的话,公司那不要乱套了

积分换闪卡什么时候才有个官方的说法啊(等得脖子都长了

回复 110楼笑中行的帖子

至少现在一点音信都没

回复 103楼冷月寒星的帖子

我还记得你。。。本来原来人就很少

回复 112楼楼哥.六界求败的帖子

多谢楼哥挂念              感动中

回复 113楼冷月寒星的帖子

一年了,这里也就只有我和羽兽了

回复 114楼楼哥.六界求败的帖子

表示我们要让你脱胎换骨、洗心革面,从一个老人重新变成一个新人

来吧,一起水水吧

回复 115楼啊呜的帖子

去死,那你也要叫我前辈。。。

回复 114楼楼哥.六界求败的帖子

看来楼哥辛苦了    一直坚守在论坛  其实也是件很不容易的事情 以后我有时间会常来的 希望也能常常看到楼哥   

回复 116楼楼哥.六界求败的帖子

前辈前辈前前辈

那要是按照积分来呢

回复 118楼楼哥.六界求败的帖子

现在貌似小羽版主 也不怎么爱上线了  知心姐姐呀  真的有点怀念她了
发新话题 回复该主题