返回列表 «23456789» / 20
发新话题 回复该主题

[其他] 【忏悔】悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知! [复制链接]

回复 99楼宫商羽的帖子

唔唔~柯南无处不在呀

回复 100楼紫陌千尘的帖子

桔梗死了......节哀吧....奈落那家伙干的、
不知你看到哪里了呢??

像你这么敢于认错又热心的孩子不多见了,籼米会原谅你的 ,毕竟你也是为了仙剑才这样的。

另外想问下你PS在哪学的?自己也很喜欢做DIY卡牌,看到你自己做得挺不错的,好想学啊 自己还有好多角色没完成...
最后编辑心剑 最后编辑于 2012-04-04 00:39:56

回复 1楼啊呜的帖子

你和peng君的帖子我都有仔细看过,感触颇深。在10个入围作品中,你俩的作品受欢迎度都很高,所以票数也高于其他8人。人是有要强精神的,都希望自己的作品能强于别人,票数能高于别人,因而会刷票。虽然刷票是不对的,承认错误是一方面,但是我们也应该感谢一下那些肯于为我们刷票的朋友们,他们愿意花费时间帮我们,也只是为了达成我们的心愿。
我也借此贴向大家道歉,因为我也存在部分刷票行为。
最后我想说,大家不要因为这次事件而一直愧疚下去,大家还是朋友,还是那一群因为喜欢仙剑,愿意为仙剑做出贡献而走在一起的伙伴。

回复 96楼紫陌千尘的帖子

是呀是呀!!!但是最爱的还是:::::KID。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 104楼依然饭特稀的帖子

嗯嗯,所以现在我准备在帮一位论坛的朋友做完几张怪物牌之后,再继续做DIY,角色的、怪物的、手牌的,到时候放上来大家一起交流嘛~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 103楼心剑的帖子

呃。。我的PS是自己一点点摸索的。。才摸了两三个星期。。。

如果你看到我在活动贴前后发的四遍DIY,是能看出来每次都略有一些进步的。其实PS这个工具的话,用起来不算难,只要肯下功夫、花时间,就一定能做好的啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 102楼宫商羽的帖子

不是还有转世戈薇

回复 101楼紫陌千尘的帖子

为什么柯南的视频突然在优酷找不到了

回复 106楼啊呜的帖子

嗯嗯,一定的~

做了51张 果然是达人啊 这个完全不能企及的高度

回复 111楼丝雨愁_KSar的帖子

也没有啦,因为前一段时间在家里也没有其他的事情,就把所有时间都花在上面了而已,时间多了也能堆出来一些东西的~

回复 112楼啊呜的帖子

我的热爱远远不能达到这种地步 让我去学ps我觉得也太麻烦 都是一种借口 不愿意动手的接口~

回复 113楼丝雨愁_KSar的帖子

呃。。其实我也是挺懒的啦,平时都是需要用到神马就抓起来慢慢研究,不用的东西也是懒得去看的啦

我只是为了不肯学习而找的借口 说明对这个的热爱程度远远不够

回复 115楼丝雨愁_KSar的帖子

也不算啦,每个人都有自己的事情要做,有时候也不一定有时间啊,就像论坛里也有一些朋友因为正在上高中,没有时间PS,就自己设计好了让我帮忙做,如果你也想做的话,可以设计一下卡牌,我来帮你做啊

回复 116楼啊呜的帖子

没事 我研究僧阶段 就是懒得动脑子想技能 设计样子 关键是看到很多人冲着参与奖过去 完全属于骗闪卡 请允许我用骗 这绝对是不能接受的

另一方面 一直想问 有些角色牌右下角 初代表初级模式 那+1  +2是什么 好像都没什么具体解释 faq和说明书里面都没说

回复 117楼丝雨愁_KSar的帖子

那个+1 +2,有的数字后面是个圆球,有的是个方块,那个是测试版才有的东西,代表劣势效果,是在双方人数不相等(比如一方4个人,一方3个人)的时候,或者是一方存活的人数小于等于2人(且比敌方要少)的时候,人少的一方所有角色就要开启劣势效果,圆球表示灵力(测试版叫做灵力,正式版叫做战力)增加前面所写的数字,方块表示补牌阶段多补一张手牌,同时弃牌阶段手牌上限也要增加一张。

但是在正式版中,把劣势效果的设定取消了,这样当双方人数不一致时,比如这边3人,那边4人,那么这边3个人中就需要有一个人操纵两名角色,以此来达到平衡,而非用劣势效果来达到平衡。

正式版中,有的牌(角色牌、怪物牌等)右下角有个初,这个是测试版中没有的。带“初”字标记的牌,可以用于初级模式的玩法,初级模式中,打怪的时候没有支援者和妨碍者,怪物牌堆中没有加入NPC牌,战斗阶段没有混战等,比高级模式简单一些,可以一上手的时候玩,用来熟悉规则。等规则比较清楚之后,就可以用高级模式,所有的牌都可以加进来了,而不是只用带“初”字标记的牌。

大概就是这个样子,不晓得能够说得清楚么。。

回复 118楼啊呜的帖子

非常清楚 辛苦了 怪不得正式版没有 而在测试版的几张闪卡看到了这个东东 就是说若是奇数个玩家需要一方控制两个人 果然还是很不错的设定

回复 119楼丝雨愁_KSar的帖子

嗯对,这样也避免了3个人或者5个人玩游戏的时候,有一个人被冷落

可是,只有1个人玩游戏的时候。。。我只好自己跟自己打了

不过之前论坛里有人发出帖子来说可以设计个一个人走迷宫的玩法,还有待改善,相信出来之后会受大家欢迎的,毕竟新游戏一出来,玩的人还很少,可以自己先玩玩,等网络版出来就能找到人玩了

发新话题 回复该主题