返回列表 «23456789» / 16
发新话题 回复该主题

[其他] 标题下下。。。。 [复制链接]

回复 100楼啊呜的帖子

我今天的目标就是10000.。。。。。加油!!!1↖(^ω^)↗
为了你,万劫不复,在所不惜

就像你说的,等等吧。。。。。这已经不是第一次了。。。大家都习惯了呢。。。。。

有点失望。。。。本以为10000+会升级呢,结果什么变化都没有!!!

看来我还是要继续努力!!!继续刷楼!!!!

不过鉴于今天太晚了,还是明天再继续吧!!!清明假期,我来啦!!!!

回复 103楼cwj216的帖子

10000分没有升级。。。我瞬间失去目标了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 104楼啊呜的帖子

确实没有升级。。。。。。。我现在不还是飘隐么。。。。。。。

回复 105楼cwj216的帖子

难道这个还有延时的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 106楼啊呜的帖子

我表示这绝对不是延时的问题。。。。。还有:晚安。我去睡了。。。。。。

今天最后一次刷一下。。。。。。

我表示这绝对不是延时的问题。。。。。还有:晚安。我去睡了。。。。。。

回复 110楼cwj216的帖子

好吧。。这次彻底地鄙视你一下

回复 111楼啊呜的帖子

不要这样啦!!!!

晚安!!!

回复 112楼cwj216的帖子

好吧。。好梦

回复 114楼竹灵唤水的帖子

您。。。您。。。。

水水的话,好歹打两个字嘛

回复 115楼啊呜的帖子

好吧,这是七个字

回复 115楼啊呜的帖子

还有十几分钟就是愚人节了。愚人节怎么还要上课呢?学校一定在骗我们玩,明天不去上课了

回复 117楼竹灵唤水的帖子

明天不上课了,真的

你信我么

回复 116楼竹灵唤水的帖子

你忘了算标点符号

回复 110楼cwj216的帖子

这刷得够狠的呀!
发新话题 回复该主题