返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 还能收集到测试版的闪卡吗? [复制链接]

回复 100楼当剑的帖子

各种闪卡,各种sp,各种无限的沉沦啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

卖血了
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 102楼当剑的帖子

表示我现在已经只剩下一半的血了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 103楼啊呜的帖子

迟早有一天我们会被榨干的……〒_〒
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 104楼当剑的帖子

我已经是半具干尸了

回复 105楼啊呜的帖子

我也差不多了(PS.话说啊呜童鞋,你怎么把生日和性别填上了(>﹏<))
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 106楼当剑的帖子

表示信息填写全一点,是一件比较好的习惯啊

回复 107楼啊呜的帖子

嘻嘻(>﹏<)是因为……吧~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 108楼当剑的帖子

不是啦,那天填写签名档,顺手就都填上了

新人晃过求认识求笼罩= =III。

回复 110楼夏晨安。的帖子

还是那句话,你的光环太大了,只能你去笼罩别人

回复 110楼夏晨安。的帖子

放心吧,有啊呜童鞋照着你,你就无法无天了……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 111楼啊呜的帖子

这句话是我刷帖的资本><
低调啊低调。

回复 113楼夏晨安。的帖子

我表示我的光环已经无法笼罩你了

回复 112楼当剑的帖子

我表示我的光环已经无法笼罩她了

回复 109楼啊呜的帖子

是吗是吗~~我不信(>﹏<)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 112楼当剑的帖子

耶? 我怎么没发现。

回复 116楼当剑的帖子

必须是。。。

回复 115楼啊呜的帖子

也才升了几级而已……到现在
主要就是60s

回复 118楼啊呜的帖子

必须不信(>﹏<)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题