艾游官方论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

关于限量问题,感觉挺悲剧的,大家进来看看! [复制链接]

没抢到的人怎么办? 抢到了的爽,没有就活该?  可笑的心理...

希望入手的豪华能更具收藏价值----正常心态而已

话说,为啥我上周入了170的仙四豪华版的屏风,一点也不觉得亏...莫非开始我转变成败家女了...

官网肯定是第一批,就是7 .7号回送到,其他的一般都是第二批的,除非某些合作是第一批

如果真滥了,那官方的愿望就是希望更多的人拥有豪华版,而不着重于收藏价值..
所以你太过偏执于"收藏",从而拿"收藏"的眼光去看待这个豪华版,就有失公正了..
究竟以玩家的意愿为主还是你们这些&q......
楚天谣 发表于 2011-6-16 12:29:00

官方愿望?那我只能说百游的做法跟寰宇的做法不一样,寰宇可是怎么求都不肯加量,寰宇嫌钱脏?
不收藏的话花299干嘛?我只是为了玩的话不会买数字版啊?你大可以特别发个帖,做个调查买豪华版的人是不是用来收藏的?就是不全是,但绝对是大部分是,不信你可以试验一下。
以谁的意愿不重要,但是我们是买家,总有点决定权吧?再次点总有点对自己有点要求的决定权吧?尽管不能对别人有着一样的要求。
299是白菜价了是吗?你买了豪华版或等下准备抢豪华版没有?我想你根本就没买,也不想买,如果买了的在这里发个图给我们证明一下?要不我有权利说你站着说话腰不酸哦。

买不买豪华,买多少套豪华,完全是看自己对这游戏的热情,不知道什么时候这种热情变味了。豪华版本就不该每个人都拥有,有两种错误的观点,一种是认为豪华版越多越好,另一种认为豪华版越少越好。
前一种属于没脑子,豪华太多会影响品牌价值,让每个人都觉得游戏不受欢迎,永远卖不完,这种人有可能是舍不得钱,希望打折,或者因为个人困难难以第一时间买到。
后一种属于心态不正,买游戏就为了值钱不值钱,有没有价值而买,
兴文楼 发表于 2011-6-16 13:21:00

你这个说话不是更虚伪吗?我听出来了,你的意思是说你要买的时候随便可以买,你不想买了,官方自动停产?你就坐享其成?你先把2种人贬低了,来衬托自己的伟大吗?世界上没那么多伟人啊兄弟,至少你不是,而是相反。说别人心态不正的,你先想想你自己心态正不正,如果你真认为你正的话,那么好,你就别买豪华版了,免得给扣上心态不正的帽子!

没抢到的人怎么办? 抢到了的爽,没有就活该?  可笑的心理...
c3336656 发表于 2011-6-16 13:34:00

兄弟,现在的情况是这样的吗?我有说过这样的话吗?我的帖子围绕的是豪华版是否会泛滥!我有说过豪华版最好就是我一个人拥有,其他人都没有,我没这样说过吧?按照你所说的理论我换个方式说吧,现在那么大量的情况下你都买不到的话,不笑你笑谁呢?

俺的仙4梦璃豪华 是多出了一百门 淘宝的

LZ 你要觉得不值钱 太泛滥了你可以不买啊 人家又没逼着你买

LZ 你要觉得不值钱 太泛滥了你可以不买啊 人家又没逼着你买
deilang 发表于 2011-6-16 14:55:00

人人的想法跟你一样代理商早就倒闭了。。。

想当初仙4超豪华是不是说限量多少多少呢,怕后面买不到还先预定的...后来发现怎么都卖不完啊...当初想的是限量收藏...现在...泛滥了...

就是嘛,按88楼的理论说,宝宝丫丫你觉得泛滥的话,大可以不买的嘛,又没人逼你,白给他占了那么好的楼,其实他不明白的是,我们买到了才知道泛滥,而不是知道泛滥了还买,其实谁会在知道泛滥的情况下那么急着买呢?我不会等他6折的时候买啊

回复 15# 的帖子

你说得太好了,要不是仙剑五,鬼都不来就破地方

坐等

你说得太好了,要不是仙剑五,鬼都不来就破地方
tear5666 发表于 2011-6-16 15:06:00

不知道是不是我这的问题..这论坛登陆了不到一分钟就没用了..回个帖子还要写好复制了再登陆.直接粘贴了发. 大汗啊!
会来抢豪华很多应该是看"限量"收藏吧.不然不会非要在网上"人挤人"的抢把人家网站都挤坏了,不会等上市以后再买,也晚不了几天.

那不是,如果各个都号称着买来不是用来收藏的,干嘛大家不等到公开发售那会再买呢?这一现象上面的某几个朋友怎么解释呢?

各位,卓越还有第2批和第3批订,货源充足,大家去吧,不一定非要在官网订的

14.仙剑五的豪华版是3000套,普通版不限吗?如果买时需要注册一个百游的账号吗?直接网银可以吗?
答:至于仙剑五的豪华版以及标准版,首批预购数量均为3000个。

看到首批3000,意味着往后还会出。这文字游戏。。。

哥就是在一个群里说起这个问题,被SB管理员T了 无奈

大家为了比别人先玩游戏,多花了大大几十大洋,值得吗?都是玩,迟那么几天玩就可以省下几十大洋了,现在卓越在慢慢卖,都不愁没货。这次官网还是首批预订,预订了不知道多少人有很强烈的满足感呢?我预感,这次豪华版至少在正式发行之后一个月都还有得卖,大家应该悠着点~~~~
发新话题 回复该主题