返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[PK] 人界穷宗门VS豪宗门 [复制链接]

都不知道你们面皮比长城厚多少,眼里都只有眼*不成
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-19 19:24:24

就只有你们那样的号才是正常的对吧,真是悲哀啊,死的比杀人多才算正常的话,我们那边都是问题号了
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-19 15:25:14

回复 81楼莉飞语的帖子

还辩解,越解释越黑,班班让柏油查吧,就是个问题号,那号在防御上,除了有点生命和会减啥也没,一起打他都不咋掉血的号,能没问题么,更别说打死了,,赶紧查吧
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-19 15:25:30

又不是没试过,在血色我们所有人一起打他,都打不死,

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

懒得说了都,没问题就没问题吧,我们垃圾,你这号就是无敌号。我们惹不起

这号有什么闪避和回访啊,,不说了柏油自己看着办吧,和你辩解也没啥意思
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-19 15:32:53

哎,我竟无言以对,消遥玩到这种程度该是怎样一种体会,我算是明白了,高处不胜寒啊,没法沟通的智商

回复 83楼人界玩家的帖子

最好要柏油把争锋的号数据全部查一遍。有什么好辩的。争锋这边都是两年前棋魂 什么都满 没追求的号了!放着一年多没人玩的号了 属性一样爆你们成渣!  说真的 你们帮除了那几只70多资质的神兽,啥都不是!*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-19 16:39:49

楼主逍遥有隐身会这么容易被打死吗?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-19 16:40:07

你们牛

回复 90楼莉飞语的帖子

哎,说你*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-19 15:43:44

问问你们,字母,开着无法选中,残血3秒不掉血*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-19 16:04:06

别和他们扯了,人家名字就叫扯淡,你怎么和他扯呢?总部至于来和他们扯吧。人家昨天全体动员还段体被两队人干趴下 ,他们发泄下也是可以理解的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-19 16:40:36

一群脑子有问题的,打不不就问题号。

别和他们扯了,人家名字就叫扯淡,你怎么和他扯呢?总部至于来和他们扯吧。人家昨天全体动员还段体被两队人干趴下 ,他们发泄下也是可以理解的。
5566A 发表于 2016/5/19 15:54:00

*什么事都怪我???我说啥啦???
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-19 18:26:44

你们这么牛,今晚大家都不端体敢玩不血色????昨天俩对人打6个人,你们赢得光彩啦?

又要我一个个名字打出来是吧,你们自己分一下人*4个消遥:梦幻宝贝,一个什么恋的逍遥(太辣鸡了都记不住),舞墨,字母;3个天道:相思,小怪兽,歌云(挂机加血);3个无极:扯淡,画船,一个什么恋的无极(同上)。自己拿计算器算算
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-19 19:23:11

自己玩的阴招就行啊,一进血色就把红名号四海点了,有意思,大不了又洗出来买再战令,就那么想赢嘛?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题