返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

仙五前传论坛诗词整理(第一季) [复制链接]

回复 66楼水皇不是我的帖子

叔叔多大了。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

啊水的贴必须顶啊。要不论坛没点欢乐啊
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 81楼安蒂斯。的帖子

需要我告诉你吗?我知道他大概年龄
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 81楼安蒂斯。的帖子

二十好几了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 84楼水皇不是我的帖子

说水皇水皇就到,这个~

对了,申请做你小号怎么样?

回复 85楼Miki是我的小甜心哦的帖子

你不是小楼的小号么?我还是不和他抢,他和我也算是这里的老邻居了

回复 84楼水皇不是我的帖子

风华正茂。

回复 87楼安蒂斯。的帖子

呵呵,姑娘也碧玉年华,让人羡慕~

回复 85楼Miki是我的小甜心哦的帖子

皇兄不乐意的话,做我的小号吧,嘻嘻
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 89楼明月心的帖子

No,还是算了吧,我做我自己

回复 90楼Miki是我的小甜心哦的帖子

哎呀,小气鬼
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

你们继续玩,老夫走也
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 91楼明月心的帖子

还是独立自主比较好

回复 93楼Miki是我的小甜心哦的帖子

决定把这个名字出现的地方给覆盖掉
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 88楼水皇不是我的帖子

我也想写诗。先下写诗还要注重对账平仄么?求后半句:蝶欲血下引,

回复 95楼安蒂斯。的帖子

有人告诉我意境最重要,平仄是形,而意境是神,最好神形兼备,相冲之时取意吧

回复 96楼水皇不是我的帖子

多谢皇兄指点。求后半句。

回复 97楼安蒂斯。的帖子

主要是你这一句太好了,我一定是对不出来的,狗尾续貂反而破坏了意境

回复 98楼水皇不是我的帖子

那是我上课的时候想出来的。没什么意境,皇兄可随意。

回复 99楼安蒂斯。的帖子

不不不,你这一句很好很好
发新话题 回复该主题