发新话题 回复该主题

要去军训了!!!发个帖纪念一下哈。。 [复制链接]

回复 80楼柏油丨梨子酱的帖子

四川成都~~~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 78楼飞蓬转世3代的帖子

小心她们两个一起使出合击绝技“芷月流光”
最后编辑云翱苍穹雨落尘 最后编辑于 2012-09-16 13:41:20

回复 82楼云翱苍穹雨落尘的帖子

这招靠谱!
话说四川不是盆地地形嘛...下雨那是冷哎..
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 83楼柏油丨梨子酱的帖子

就是好冷啊。。。。
天气很冷,又在下雨,都想去睡觉了。。。

话说我们军训要是这个天气,我就高兴了~

回复 84楼云翱苍穹雨落尘的帖子

看这天也热不到哪儿去啊~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 85楼柏油丨梨子酱的帖子

是啊~不过我们这里毕竟还是南方嘛,天气好的话,温度还是比较高~
话说四川盆地貌似是全国紫外线最弱的地方~

撸过,顺便怀念下去年军训的日子
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 86楼云翱苍穹雨落尘的帖子

听说潮湿起来也伤不起哦~下个雨要挺久才变干。
是这样吧?
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 88楼柏油丨梨子酱的帖子

怎么说呢,貌似你这个潮湿的理解错误了。。。

回复 89楼云翱苍穹雨落尘的帖子

嗯?那你说...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 87楼楼哥.六界求败的帖子

去年军训?小学弟!
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 90楼柏油丨梨子酱的帖子

虽然这里很潮湿,不过跟雨干不了,没什么关系吧。这雨干不了是和城市的排水系统有关系吧~

回复 92楼云翱苍穹雨落尘的帖子

噢噢...其实我的意思就是说下过雨后的潮湿要稍久退去。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 93楼云翱苍穹雨落尘的帖子

流光璃还是阿姨呢,下次见她记得有礼貌 要叫阿姨好
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 91楼飞蓬转世3代的帖子

我高二,去年高一军训。。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 95楼飞蓬转世3代的帖子

嗯,我一定会帮您转达的~

回复 96楼楼哥.六界求败的帖子

要不要这么小,呃。。。。。。。。。。

回复 97楼云翱苍穹雨落尘的帖子

你少惹她生气了...
她现在人都不见。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!
发新话题 回复该主题