发新话题 回复该主题

新角色出来啦~~~瑕萝莉! [复制链接]

回复 80楼柏油丨梨子酱的帖子

呃。。。我觉得还是很有可能的,我觉得瑕妹子还是戏班子或者是上官家的呢~

话说你比我整整大了7岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 62楼华岁的帖子

那啥 我第一眼以为是菱纱,然后我就天马行空YY出一堆的结果“菱纱的后代”“韩家的后代”等等……然后等到注意到泪朱砂的时候,萝莉,估计你跟菱纱真脱离不了什么样的命运……

回复 67楼yalta0726的帖子

噗~我也喜欢,仙剑历代有过这样的设定咩?似乎有的都是二女追一男。。
求不得,心常爱

回复 74楼柏油丨梨子酱的帖子

我看着也像是手刀之类的~
求不得,心常爱

回复 82楼小苘的帖子

嘿嘿~~~要是小莎莎的后代,(假设,假设啊)那是不是和天河的小孩呀哈哈哈
求不得,心常爱

回复 84楼华岁的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
您所在的用户组无法下载或查看附件

贴吧里发现的...
最后编辑柏油丨梨子酱 最后编辑于 2012-09-15 15:30:35
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 81楼云翱苍穹雨落尘的帖子

觉得瑕的家庭可能是有故事的,也许是个平凡的家族,父母因为什么事故去世,也有可能是大的世家,因瑕不忍一些事而离开什么的。
你比我表弟大一岁。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 83楼华岁的帖子

除了楼哥和长卿都喜欢紫萱外。。。

回复 2楼葔ф鍶┐遼繞的帖子

姑姑?不会是小龙女和杨过的故事吧?

回复 86楼柏油丨梨子酱的帖子

哇塞!!!这个可以有~~
求不得,心常爱

回复 88楼yalta0726的帖子

对哦,我怎么忘记了,明明初恋是仙三的
求不得,心常爱

回复 91楼华岁的帖子

初恋是仙三的?

但是楼哥不可控,太遗憾了

回复 92楼yalta0726的帖子

是的,最近还再通了一遍仙三~~
当时被小葵和楼哥萌得死去活来的(啊咧?楼哥。。萌。。。。
求不得,心常爱

回复 92楼yalta0726的帖子

是的,最近还再通了一遍仙三~~
当时被小葵和楼哥萌得死去活来的(啊咧?楼哥。。萌。。。。
求不得,心常爱

回复 93楼华岁的帖子

最喜欢看楼哥骂邪剑仙了,真威风。
你喜欢红葵还是蓝葵啊?

回复 95楼yalta0726的帖子

楼哥威武霸气!!
咦,我双葵都萌~主要是爱萌这形象和身世~~~
求不得,心常爱

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 96楼华岁的帖子

觉得雪见也很可爱啊~

好萝莉

回复 98楼yalta0726的帖子

雪见很真性情呢
求不得,心常爱
发新话题 回复该主题