返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[卡牌] SP卡到手啦~好嗨皮~ [复制链接]

回复 80楼啊呜的帖子

然后胜利结算是对敌方造成伤害,霄叔是敌方主力~哦呵呵……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 81楼当剑的帖子

好吧。。你就各种宠爱霄叔吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 74楼啊呜的帖子

像你这么晚睡的话怎么着也得12点吧。。。

回复 82楼啊呜的帖子

表示我在给你找BUG……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 83楼紫陌千尘的帖子

我没比你睡多晚吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 84楼当剑的帖子

好吧,表示每张牌都会尽力去跟所有的角色比对一下看看有没有bug,不光是所有的正式版角色,还有我DIY的角色

回复 85楼啊呜的帖子

你这个疯子做卡牌不得做到三四点~~~

回复 86楼啊呜的帖子

辛苦了~孩纸……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 87楼紫陌千尘的帖子

昨天也就到两点多吧,没那么晚

如果我没记错的话

回复 89楼啊呜的帖子

看来睡得比我早啊。。。

回复 91楼紫陌千尘的帖子

你昨晚下线又去做神马去了

回复 92楼啊呜的帖子

没做神马啊。。。就躺着。。。睡不着。。。

回复 90楼啊呜的帖子

表示别在爷面前卖萌╰_╯
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 94楼当剑的帖子

我卖的不是萌,是霸气,是豪情

回复 93楼紫陌千尘的帖子

你。。失眠么

回复 94楼当剑的帖子

别在爷面前自称爷~

回复 93楼紫陌千尘的帖子

想师叔去了么~%>_<%
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 98楼当剑的帖子

是啊是啊~你太了解了~

想师叔想到睡不着。。。

回复 95楼啊呜的帖子

表示我知道,你不用卖都很萌……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题