发新话题 回复该主题

[其他] 光棍一条的积分,果然也是光棍- - [复制链接]

回复 79楼cwj216的帖子

嗯嗯去吧,白白,好梦,明天见
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 80楼当剑的帖子

刚聊得太high,五个3竟然被我错过了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 81楼啊呜的帖子

你不知道吧。。。我每天中午都是用吃饭的时间在班级上论坛。。。。。我真该去睡了。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 82楼啊呜的帖子

五个三3没神马,五个4别忘了~(>﹏<)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 83楼cwj216的帖子

真的好艰苦,表示一定要好好吃饭,好好休息啦

回复 84楼当剑的帖子

这么不吉利的数字,我要直接跳过,我只要五个6

回复 85楼啊呜的帖子

(⊙o⊙)嗯。。。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 86楼啊呜的帖子

………………
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

果然我属于没什么力气水的懒人= =

回复 89楼弦歌染的帖子

水水神马的,太多了对身体也不好的哦

回复 37楼当剑的帖子

你是出家人><

回复 91楼紫陌千尘的帖子

难道只有出家人才能念“阿弥陀佛”么(*>.<*)
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 76楼啊呜的帖子

你可以来五个四~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 93楼爱你的诺言的帖子

我会直接跳过五个4和五个5的,请坐等

回复 94楼啊呜的帖子

别啊~五个四多有喜感?
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 95楼爱你的诺言的帖子

不要,五个1就够了

回复 96楼啊呜的帖子

也行~哈哈~还是光棍~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

换了之后就变3W?
这差太大了吧。。。

回复 98楼璃儿灵儿的帖子

9000的金钱能兑换2W2的威望,然后威望算在积分里面

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

你是说沧澜仙人吧 我还记得 呵呵  原来的号不是被BY收了嘛  这不重新建了个嘛 其实仙人当时也是很幽默的 只是现在他不在了
发新话题 回复该主题