返回列表 «12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[其他] 【忏悔】悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知! [复制链接]

patpat~~楼主是个好孩子~~大家都是喜爱仙剑的人,能在这个平台上展示自己的创意,是一件好事哇~~论坛要是功能更完善一些就好了~~

P.S.早睡早起方能养生~~夜猫子不好哦~~

回复 54楼啊呜的帖子

表示《柯南》也长得很。。。。估计我升天了,他都完事不了。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

知错能改 还是好孩子

话说 即然想诚心悔过

吧奖品分给大家就好了

回复 81楼紫嫣ziyan的帖子

这话在理.......

百游已经被你们水到不能再水了,啊呜大师用手机已经这样,那晚上用电脑估计要海啸了

话说,百游什么时候退出拓展包啊 希望不要又是捆绑销售了

回复 81楼紫嫣ziyan的帖子

好吧,但是晚上灌水有精神……
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 83楼缘大仙的帖子

表示实体的东西根本不够分的,我在想,大家都想收集仙剑但是都要花钱,于是收集各种资料不要花钱,我表示前些日子整理了好几g的仙剑和古剑的图片资料,放在我们自己的论坛,有收集控的童鞋可以去下载,也算是为仙剑尽一分薄力了~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 85楼笑中行的帖子

表示还好论坛有一分钟限制,不然……

回复 1楼啊呜的帖子

这几天没来论坛,想不到发生了这么多的事情,前十名也选出来了开始投票了,现在也看到了貌似有刷票这回事。几日****,如隔三秋。还是先恭喜下啊呜吧,你总算不必担心平邮的闪卡会出问题了,因为至少DIY大师是会用快递货EMS的把,其实这也是你前些天 一天魂不守舍,白天想 晚上做到很晚的 回报吧。你刚发第一批51张的时候,我就说了 你做了51张DIY卡牌 虽然不能每张都尽善尽美 但总体都可以说相当不错了。后来还总是不断修正,单看对仙剑卡牌的用心与付出,其实官方就如此的,何况卡牌质量还那么出色呢
     至于刷票这回事,貌似是百游这论坛系统的漏洞吧,应该是限定IP的,那不限定的话就是问题了。可跳出来想,对于入围前十名的仙剑迷对于没选上的广大仙剑迷来说是多么的幸运呀,可是越是这样,人就是越好就是希望更好的呀,这或许就是人的本性使然吧。其实这和DIY有的仙剑迷开多个号发作品 想多到手几张闪卡 有某些相似的地方。但是本性并没有坏意,都只是希望得到更多的认可。争强好胜之心人皆有之,就说逍遥游里的雪见,仙剑三的女主角不是也有好胜这技能吗?  游戏里那似乎完美的主角们不是也有种种的不足嘛
     金无足赤嘛  何况人人有的好胜之心 和人人都都的对自己私心是现实存在的。其实你完全没有必要这样,如果你没写这些的话,谁会知道你刷过票呢  其实或许像你说的,在这个复杂而混沌的社会里,种种的负面现象真的显示的够多了,或许有的时候再看到的时候都司空见惯了。而像一开始的天河和紫英一样,有着一颗澄澈的赤字是多么的难得呀。如此看来你的心还是可以保持澄澈的,你敢于面对自己的说所谓的错误 并将之公开于论坛。其实是很叫人称奇与赞赏的,同时也反映出了你的高尚道德品质。
       还有你说的此种行为是对仙剑的亵渎,其实远没有那么严重,或许这就是你心里面好胜求完美的私心和高尚思想品质的碰撞造成的,就像一个善的你和一个恶的你在斗争一样。(这句话后面有点夸张了)    
      没错是仙剑让仙剑迷们走到一起,是仙剑让我们了解什么是最初的爱,让我们体会到那什么叫做真情与感动,所以我们一直陪伴仙剑走来,你说的没错,DIY卡牌其实不就是仙迷们自主主决定角色 参与到仙剑中来吗? 正因为我们爱仙剑 愿意为之付出 同样当仙剑出现某些问题时 我们也要实事求是 发现问题 并希望官方能够解决 而不是发现问题 却捂着藏着 生拍影响仙剑的名声 这么看虽然表面上或许不错,但从长远来看 对仙剑又有什么益处呢  又如何能长足发展 越来越好 越走越远呢
      仙剑为我们创造了一个 近似完美 仙音飘渺 如诗如画 让人如痴如醉的 清明世界 ,相信玩过的仙剑都会感觉主角们身上的种种高尚品质 包括为大局牺牲精神 有一个澄澈清明的赤子之心  总是为同伴着想 甚至忽略自己要受到伤害 等等   仙剑为我们创造一个世外桃源 为我们的心灵创造了一片净土 我的心里面一直是这么认为的 就算进入到这个社会 我也会保持着这颗澄澈清明的赤子之心 远离负面影响 或许是受到仙剑的影响太深了 总认为这样比社会上 损人不利己 尔虞我诈等等强千倍万倍 最后还是一如既往的支持仙剑  希望仙剑能一直是我们心灵的那一片无比令人向往的净土

回复 89楼冷月寒星的帖子

表示能看到你这么长的回复,感到很欣慰~
还有很多话想说,但现在在外面用手机,快没电了,回家再细说嘛~

回复 89楼冷月寒星的帖子

晚上要涨潮~~大家来的时候穿好防水服啊~~
哈哈..........

回复 36楼啊呜的帖子

恩呢
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 70楼宫商羽的帖子

哈哈,果然很合适的技能啊~

回复 93楼紫陌千尘的帖子

................................

回复 43楼啊呜的帖子

他的头像是犬夜叉里的

回复 82楼cwj216的帖子

骨灰级柯迷在此~~~

回复 94楼宫商羽的帖子

我要问下他最后有跟珊瑚在一起么?

回复 97楼紫陌千尘的帖子

何止在一起啊~~孩子一堆哦..........
别老觉得弥勒好色...也是个有情有义的男人呢......后来为了就珊瑚不惜自己死去........

回复 97楼紫陌千尘的帖子

寝室里那少的了柯南的海报呢.......哈哈·····

回复 98楼宫商羽的帖子

哦哦,原来如此~那我家桔梗最后怎么样了
发新话题 回复该主题